Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 00:27
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 
Загрузка

Канадский профессор заявил, что браслеты Power Balance - это пустышка


Браслеты на запястье, которые носят спортсмены якобы для повышения производительности это не более, чем самовнушение.



24.05.14 15:19
текст: Евгений К
фото: linea-chic.fr
890

Канадский профессор заявил, что браслеты Power Balance - это пустышка

Браслеты на запястье, которые носят спортсмены якобы для повышения производительности это не более, чем самовнушение. Такое мнение озвучил профессор спорта и физических упражнений из Канады, который провел исследование, чтобы проверить заявления, сделанные компанией-изготовителем.

На своем веб-сайте компания Power Balance демонстрирует видеозапись того, спортсмены носят их браслеты. Профессор провел тесты на сравнение спортивной производительности 42 спортсменов, которым дали энергетический браслет power balance и обычные силиконовые резиночки. Разница не была обнаружена. Однако мужские браслеты носят и просто в качестве украшения. "Я думаю, что это афера. Эффект не имеет абсолютно ничего общего с браслетами. Это все в головах людей. Это самовнушение", - сказал Джон Порцари, который является профессором кафедры физических упражнений и спортивной науки в Университете Висконсин-Ла-Кросс.

Производитель утверждает, что они якобы улучшают баланс, силу и гибкость. Но даже на официальном сайте написано примерно следующее "Мы признаем, что нет никаких клинически достоверных научных доказательств". Кстати, компания может вернуть деньги тем клиентам, которые полагают, что он не действует. В своей рекламе компания полагается на частные свидетельства, а не науку. По сути, она опирается на отзывы от известных спортсменов и пользователей, чтобы создать иллюзию эффективности продуктов. Компания утверждает, что платит некоторым спортсменам за право использовать их фотографии.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Более 80% россиян уверены, что Россию в мире боятся Более 80% россиян уверены, что Россию в мире боятся
Лишь 36% граждан считают, что за рубежом к нашей стране относятся объективно.
РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством» РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством»
Служители церкви не смогут стать чиновниками, артистами и врачами.
Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров
Ведомство пойдёт на это, если вовремя не будут сформированы фонды персональной ответственности.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления