Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 23 июля 2017 г. 11:52
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(23.07.2017 06:49:59) Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо МарсаНа Марс не стоит вовсе обращать…читать Тема: Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо Марса 

ViktorSk

(22.07.2017 22:03:22) Внедорожник это машина которая предназначен для езды по бездорожью, а кроссовер, это автомобиль для езды…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ася

(22.07.2017 18:22:23) Никто не пробовал скачивать здесь мобильные приложения http://anderbot.com/ ? читать Тема: онлайн безопасность и анонимность в сети 
Загрузка
 

Канадский профессор заявил, что браслеты Power Balance - это пустышка


Браслеты на запястье, которые носят спортсмены якобы для повышения производительности это не более, чем самовнушение.



24.05.14 15:19
текст: Евгений К
фото: linea-chic.fr
1021

Канадский профессор заявил, что браслеты Power Balance - это пустышка

Браслеты на запястье, которые носят спортсмены якобы для повышения производительности это не более, чем самовнушение. Такое мнение озвучил профессор спорта и физических упражнений из Канады, который провел исследование, чтобы проверить заявления, сделанные компанией-изготовителем.

На своем веб-сайте компания Power Balance демонстрирует видеозапись того, спортсмены носят их браслеты. Профессор провел тесты на сравнение спортивной производительности 42 спортсменов, которым дали энергетический браслет power balance и обычные силиконовые резиночки. Разница не была обнаружена. Однако мужские браслеты носят и просто в качестве украшения. "Я думаю, что это афера. Эффект не имеет абсолютно ничего общего с браслетами. Это все в головах людей. Это самовнушение", - сказал Джон Порцари, который является профессором кафедры физических упражнений и спортивной науки в Университете Висконсин-Ла-Кросс.

Производитель утверждает, что они якобы улучшают баланс, силу и гибкость. Но даже на официальном сайте написано примерно следующее "Мы признаем, что нет никаких клинически достоверных научных доказательств". Кстати, компания может вернуть деньги тем клиентам, которые полагают, что он не действует. В своей рекламе компания полагается на частные свидетельства, а не науку. По сути, она опирается на отзывы от известных спортсменов и пользователей, чтобы создать иллюзию эффективности продуктов. Компания утверждает, что платит некоторым спортсменам за право использовать их фотографии.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России примут меры против попрошаек с «больными детьми» В России примут меры против попрошаек с «больными детьми»
Об этом заявила уполномоченный по правам ребёнка в России Анна Кузнецова.
Рейтинг лучших вузов Ростовской области за 2016 год Рейтинг лучших вузов Ростовской области за 2016 год
INNOV публикует рейтинг лучших Высших учебных заведений Ростовской области, составленный на основе экспертных мнений и оценок специалистов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления