Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Материнский капитал могут разрешить использовать для покупки автомобилей


Но только в том случае, если планируется покупка отечественного авто.



25.01.16 8:54
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1024

Материнский капитал могут разрешить использовать для покупки автомобилей
В ближайшее время возможности использования материнского капитала могут быть значительно расширены. В частности речь идёт об использовании материнского капитала на покупку автомобиля.

Стало известно, что зампред комитета Государственной думы по конституционному законодательству и государственному строительству Втадим Соловьев (КПРФ) направил запрос премьер-министру Российской Федерации Дмитрию Медведеву, в котором предлагает разрешить использовать материнский капитал на покупку отечественных автомобилей.

По словам Соловьёва, многие семьи нуждаются в транспорте, а особенно многодетные, и такая возможность использования средств материнского капитала актуальна и с учётом того, что общественный транспорт находится в плачевном состоянии, особенно в малых городах и сельской местности.

Соловьёв отметил, что приняв этот закон, удастся поддержать семьи и оказать небольшое влияние на развитие отечественного автопрома. При этом депутат добавил, что желающих приобрести автомобиль будет достаточное количество. «Мы сделаем большое хорошее дело и для семей, и для отечественной экономики, – сказал чиновник.

Стоит также отметить, что многие аналитики поддержали новый законопроект, отмечая, что он действительно актуален сейчас, как для российских семей, так и для автопрома.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России начнут штрафовать мессенджеры за невыполнение регулирующего закона В России начнут штрафовать мессенджеры за невыполнение регулирующего закона
Соответствующий закон сегодня приняла в окончательном чтении Госдума.
Опрос: почти половина россиян «катастрофически» пострадала от кризиса Опрос: почти половина россиян «катастрофически» пострадала от кризиса
Кризис ухудшил уровень жизни в целом.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления