RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 09:01
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(04.12.2016 08:51:32) Учёные могут предсказывать дату смерти человекаНовый тест достаточно точный. читать Тема: Учёные могут предсказывать дату смерти человека 

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Худеть никогда не поздно


Когда можно начинать бороться с лишним весом? Учёные отмечают, что никогда!



12.05.14 15:24
текст: Ирина Зет
фото: eco-siberia.ru
547

Худеть никогда не поздно
Статистика свидетельствует, что похудеть стремятся две трети представителей человечества. Однако многие отказываются от этого намерения в силу разных причин, мотивируя это возрастом или состоянием здоровья, поскольку жировые массы скапливаются под кожей на протяжении десятилетий. Учёные из Университета Нью-Йорка пришли к выводу, что начинать худеть можно в любом возрасте, и самым важным моментом является текущий вес человека, поскольку он может стать причиной развития различных заболеваний, включая такие как диабет или стенокардия.

Учёные провели исследования, которые в очередной раз доказали, что по достижении 20 лет риск ожирения у людей значительно увеличивается, а люди страдающие ожирением, сталкиваются с серьёзными проблемами со здоровьем. Тем не менее, начинать борьбу с лишним весом никогда не поздно. И для этого можно выбирать самые разные средства, будь то аэробика, диета, или йога.

Как отметила руководитель исследования Дженнифер Дауд, биологические ритмы у людей, страдающих ожирением, намного выше, чем у людей с нормальными метаболизмом. Для человека важна не продолжительность ожирения, а его текущий вес.

Людей, страдающих ожирением, обычно сравнивают c теми, кто страдает различными зависимостями, такими как никотиновая и алкогольная зависимость, поскольку в ходе таких зависимостей они подвергаются повышенному риску для здоровья. Однако такое утверждение неверно, поскольку если человек резко бросит курить, это не снизит вероятность заболеть раком, поскольку организму уже нанесён урон. В случае с похудением, если вес человека снизится, риск развития заболеваний многократно уменьшится.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
СМИ: «Евровидение-2017» может пройти в Москве СМИ: «Евровидение-2017» может пройти в Москве
Финансовые проблемы страны могут к этому привести.

Вячеслав Шалевич попал в реанимацию после приступа во время спектакля Вячеслав Шалевич попал в реанимацию после приступа во время спектакля
Два дня назад актеру стало плохо на сцене, но он не захотел ложиться в больницу.
Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства
Мигранты сталкиваются с излишней «бюрократией».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления