Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 16:07
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(19.01.2017 13:40:14) Какие возможности даёт интернет для поиска работы?Сегодня другие способы гораздо менее эффективны. читать Тема: Какие возможности даёт интернет для поиска работы? 

zoomagia.ru

(19.01.2017 13:26:07) Дорогие друзья! Напоминаем, что акция от Flexi продолжается! У Вас есть возможность приобрести рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Екатерина Брук

(19.01.2017 09:41:53) Банки начнут оформлять паспорта и миграционные картыЭтот вопрос рассматривается правительством. читать Тема: Банки начнут оформлять паспорта и миграционные карты 
Загрузка

Худеть никогда не поздно


Когда можно начинать бороться с лишним весом? Учёные отмечают, что никогда!



12.05.14 15:24
текст: Ирина Зет
фото: eco-siberia.ru
571

Худеть никогда не поздно
Статистика свидетельствует, что похудеть стремятся две трети представителей человечества. Однако многие отказываются от этого намерения в силу разных причин, мотивируя это возрастом или состоянием здоровья, поскольку жировые массы скапливаются под кожей на протяжении десятилетий. Учёные из Университета Нью-Йорка пришли к выводу, что начинать худеть можно в любом возрасте, и самым важным моментом является текущий вес человека, поскольку он может стать причиной развития различных заболеваний, включая такие как диабет или стенокардия.

Учёные провели исследования, которые в очередной раз доказали, что по достижении 20 лет риск ожирения у людей значительно увеличивается, а люди страдающие ожирением, сталкиваются с серьёзными проблемами со здоровьем. Тем не менее, начинать борьбу с лишним весом никогда не поздно. И для этого можно выбирать самые разные средства, будь то аэробика, диета, или йога.

Как отметила руководитель исследования Дженнифер Дауд, биологические ритмы у людей, страдающих ожирением, намного выше, чем у людей с нормальными метаболизмом. Для человека важна не продолжительность ожирения, а его текущий вес.

Людей, страдающих ожирением, обычно сравнивают c теми, кто страдает различными зависимостями, такими как никотиновая и алкогольная зависимость, поскольку в ходе таких зависимостей они подвергаются повышенному риску для здоровья. Однако такое утверждение неверно, поскольку если человек резко бросит курить, это не снизит вероятность заболеть раком, поскольку организму уже нанесён урон. В случае с похудением, если вес человека снизится, риск развития заболеваний многократно уменьшится.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
С лета 2017 года граждане России смогут ездить в Армению по внутренним паспортам С лета 2017 года граждане России смогут ездить в Армению по внутренним паспортам
Ереван решил внести изменения в соглашение о безвизовом режиме с РФ.
Певец Александр Новиков пообещал вернуть деньги обманутым пайщикам в Екатеринбурге Певец Александр Новиков пообещал вернуть деньги обманутым пайщикам в Екатеринбурге
Он уже нашел инвестора.
Жительница Сахалина отсудила у больницы 1,3 миллиона за удаление здоровой почки Жительница Сахалина отсудила у больницы 1,3 миллиона за удаление здоровой почки
Суд признал, что врачи нанесли тяжкий вред здоровью пациентки.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления