Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Книги и планшет


Как управлять книжным интернет-магазином?



18.05.14 18:25
текст: Евгений К
фото: breakingmuscle.com
795

Книги и планшет

Посылочная торговля книгами существует уже очень давно. Интернает для продаж книг был еще одним каналом получения заказов, а затем уже появились полноценные книжные интернет-магазины.

Распространение онлайн-продаж означает, что сегодня клиенты привыкли к этой процедуре и готовы купить товары таким образом. 10 лет назад большинство клиентов делал покупки в интернет-магазины впервые, поэтому тогда было важно приучить их к этой форме приобретения товара. Многие люди давно привыкли покупать и читать боевики онлайн.

Проблема главным образом состоит во внедрении новых решений, которые еще не распространены на рынке (соответствующее программное обеспечение) и интеграция магазина с системами доставки.

В магазине работает определенное количество человек, которые занимаются исключительно выполнением конкретных задач, связанных с деятельностью магазина. Каждый из них выполняет определенные действия.

Как выбрать программное обеспечение? Коробочные продукты - это лишь временное решение, а через некоторое время, владельцу магазина, вероятно, придется начинать с нуля. Продвинутый магазин требует индивидуальных решений.

Сколько времени нужно, чтобы запустить магазин (с момента создания бизнеса)? Это время зависит от числа изменений, которые вносятся в базовую модель выбранного программного обеспечения – от нескольких недель до месяцев.

Когда большинство предлагаемых товаров находятся на складе магазина, то могут быть отгружены покупателю в течение нескольких часов после оформления заказа. Действия, связанные с доставкой, очень важны для успеха магазина.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Госдума одобрила в первом чтении закон об усилении наказаний живодерам Госдума одобрила в первом чтении закон об усилении наказаний живодерам
За истязания животных можно будет получить до пяти лет тюрьмы.


Кобзон: Хворостовский завещал похоронить его прах в Красноярске и Москве Кобзон: Хворостовский завещал похоронить его прах в Красноярске и Москве
Артист хотел, чтобы после смерти его тело кремировали.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления