Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 06:54
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

zoomagia.ru

(16.08.2017 15:20:21) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ah1092ap

(16.08.2017 09:40:27) Производство торфяных горшочков, таблеток и другое с доходом до 25000 дол. ежемесячно – это реально!…читать Тема: Оборудование для производства торфяных таблеток 
Загрузка
 

Количество ФОКов в Нижегородской области увеличат почти в 2 раза


В регионе планируют увеличить количество ФОКов с 27 до 46.



05.09.14 4:14
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
1382

Количество ФОКов в Нижегородской области увеличат почти в 2 раза
Об этом заявил глава области Валерий Шанцев, посетив строительную площадку нового физкультурно-оздоровительного комплекса в Городце. В настоящее время в регионе действует 27 ФОКов. По словам Валерия Шанцева необходимо в каждом районном центре построить по одному спорткомплексу.

В этом году началось строительство физкультурно-оздоровительных комплексов в Арзамасском, Городецком, Починковском районах, а также ледовых дворцов в Навашинском и Сеченовском районах. В Нижнем Новгороде новые ФОКи строятся в Московском и Приокском районах.

По словам исполнительного директора компании-застройщика Леонида Климентьева, строительство ФОКа в Городце продлится 10 месяцев, что является стандартным сроком строительства типового ФОКа, и завершится в середине лета следующего года.

В настоящее время каждый из действующих ФОКов на территории области состоит из многофункционального спортивного зала с трибунами, хоккейной площадки с искусственным льдом и трибунами, а также двух бассейнов. Кроме того все ФОКи оборудованы тренажерами, теннисными столами, скамейками и гимнастическими матами, судейскими вышками, воротами для гандбола и мини-футбола, баскетбольными фермами, стойками для волейбола.

Интересная информация
По данным министерства спорта и молодежной политики Нижегородской области, треть нижегородцев регулярно занимаются физической культурой и спортом, что в 3 раза больше, чем в 2005 году, а детская преступность по сравнению с тем же годом снизилась в 4 раза.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Германии обнаружили более 10 млн опасных для человека куриных яиц В Германии обнаружили более 10 млн опасных для человека куриных яиц
Омлет из них может привести к поражению почек и печени.
Идея страхования ответственности такси вызвала немало вопросов у Минфина Идея страхования ответственности такси вызвала немало вопросов у Минфина
Инициатива требует тщательной проработки, считают в министерстве.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления