Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 20:38
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 
Загрузка
 

Количество соли и сахара в еде могут ограничить законодательно


В России идет работа над созданием национальной системы качества продовольствия.



31.07.15 23:48
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
841

Количество соли и сахара в еде могут ограничить законодательно
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека России (Роспотребнадзор) считает необходимым взять под контроль количество сахара и соли в продуктах питания. Об этом заявила сегодня глава федеральной службы Анна Попова.

Она пояснила, что такое регулирование необходимо для понимания, может ли тот или иной продукт нанести вред здоровью человека. Кроме того, по словам Анны Павловой, соль и сахар способны менять вкусовые пристрастия, особенно это касается детей.

Предполагается, что регулировать количество соли и сахара в еде россиян будет возможно при помощи создаваемой в настоящее время национальной системы качества продовольствия. 

Напомним, чрезмерное увлечение соленой пищей может привести к нарушению водно-солевого обмена и способствовать появлению лишнего веса. Также соль считают одной из причин мигрени и болезней суставов. Тех, на чьем столе слишком часто появляется сладкая пища, могут подстерегать ожирение и проблемы с костями. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чиновники могут оставить без основного руководства половину всех медцентров в стране Чиновники могут оставить без основного руководства половину всех медцентров в стране
В новом законопроекте речь идёт не только о городских больницах, а так же о ведущих медицинских организациях.
РФ подготовит план адаптации к последствиям изменения климата РФ подготовит план адаптации к последствиям изменения климата
В этом плане есть острая необходимость.
Депутаты Госдумыу требует запретить программу «Пусть говорят» Депутаты Госдумыу требует запретить программу «Пусть говорят»
Участники телешоу «любят обсасывать в самом циничном стиле преступления против несовершеннолетних».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления