Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 16:35
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 
Загрузка
 

Коммунисты требуют завести уголовное дело на Ивана Урганта за шутку про Ленина


Телеведущего обвиняют в «разжигании социальной розни» и «оскорблении чувств».



14.03.16 22:26
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
441

Коммунисты требуют завести уголовное дело на Ивана Урганта за шутку про Ленина
«Товарищи» кубанского отделения партии «Коммунисты России» требуют завести уголовное дело в отношении телеведущего Ивана Урганта. Артист пошутил над неприглядным видом памятника Ленину, который недавно отреставрировали на Кубани. В современной России это может считаться «экстремизмом».

Передача «Вечерний Ургант», которая так не понравилась «красным», вышла в эфир 11 марта 2016 года. В ней, среди прочих тем, ведущие Иван Ургант и Дмитрий Хрусталев высказали своё мнение о реставрации монумента Ленину. В частности ведущие отметили, что руки монумента несколько длиннее, чем надо. То же касается и вытянутой формы его губ.

Коммунисты, после того как услышали такие комментарии, настрочили донос в генпрокуратуру. Они заявили, что слова Урганта «разжигают социальную рознь» и задевают их «чувства». А это значит, что на него просто необходимо завести уголовное дело.

Свои жалобы «Коммунисты России» отправили и на имя гендиректора ОАО «Первый канал». «Красные» требуют отстранить Ивана Урганта и Дмитрия Хрусталева от эфиров. Досталось даже 86-летней бабушке «преступника». Ей было выслано обращение. В нём поклонники Ленина потребовали от Нины Николаевны Ургант перестать общаться с внуком. Авторы сего творения взывали к чувству солидарности пожилой женщины, которая когда-то была членом КПСС.

Что касается самого «оскорбителя чувств верующих в Ильича», то он обещал ответить на все претензии коммунистов в своём новом эфире «Вечернего Урганта».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чиновники могут оставить без основного руководства половину всех медцентров в стране Чиновники могут оставить без основного руководства половину всех медцентров в стране
В новом законопроекте речь идёт не только о городских больницах, а так же о ведущих медицинских организациях.
РФ подготовит план адаптации к последствиям изменения климата РФ подготовит план адаптации к последствиям изменения климата
В этом плане есть острая необходимость.
Депутаты Госдумыу требует запретить программу «Пусть говорят» Депутаты Госдумыу требует запретить программу «Пусть говорят»
Участники телешоу «любят обсасывать в самом циничном стиле преступления против несовершеннолетних».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления