Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 21 января 2017 г. 13:53
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 

Максимус

(20.01.2017 20:14:45) а электронные сигареты http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/category/kalyany-sigaryety/elyektronnyye-sigaryety/…читать Тема: Как бросить курить? 
Загрузка

Коммунисты требуют завести уголовное дело на Ивана Урганта за шутку про Ленина


Телеведущего обвиняют в «разжигании социальной розни» и «оскорблении чувств».



14.03.16 22:26
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
407

Коммунисты требуют завести уголовное дело на Ивана Урганта за шутку про Ленина
«Товарищи» кубанского отделения партии «Коммунисты России» требуют завести уголовное дело в отношении телеведущего Ивана Урганта. Артист пошутил над неприглядным видом памятника Ленину, который недавно отреставрировали на Кубани. В современной России это может считаться «экстремизмом».

Передача «Вечерний Ургант», которая так не понравилась «красным», вышла в эфир 11 марта 2016 года. В ней, среди прочих тем, ведущие Иван Ургант и Дмитрий Хрусталев высказали своё мнение о реставрации монумента Ленину. В частности ведущие отметили, что руки монумента несколько длиннее, чем надо. То же касается и вытянутой формы его губ.

Коммунисты, после того как услышали такие комментарии, настрочили донос в генпрокуратуру. Они заявили, что слова Урганта «разжигают социальную рознь» и задевают их «чувства». А это значит, что на него просто необходимо завести уголовное дело.

Свои жалобы «Коммунисты России» отправили и на имя гендиректора ОАО «Первый канал». «Красные» требуют отстранить Ивана Урганта и Дмитрия Хрусталева от эфиров. Досталось даже 86-летней бабушке «преступника». Ей было выслано обращение. В нём поклонники Ленина потребовали от Нины Николаевны Ургант перестать общаться с внуком. Авторы сего творения взывали к чувству солидарности пожилой женщины, которая когда-то была членом КПСС.

Что касается самого «оскорбителя чувств верующих в Ильича», то он обещал ответить на все претензии коммунистов в своём новом эфире «Вечернего Урганта».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Минздрав установил нормы времени на приём пациентов Минздрав установил нормы времени на приём пациентов
Пока нормы носят рекомендательный характер.
Минздрав выступает против идеи продавать медикаменты в супермаркетах Минздрав выступает против идеи продавать медикаменты в супермаркетах
Идее продавать лекарства в супермаркетах уже более двух лет.
США передали последнего российского узника Гуантанамо Арабским Эмиратам США передали последнего российского узника Гуантанамо Арабским Эмиратам
Возможно, по его личному желанию.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления