Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 16:03
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Наталья Мыльникова

(30.04.2017 14:14:23) Белоруссию можно осмотреть с рекиПервый круизный теплоход отправился по стране. читать Тема: Белоруссию можно осмотреть с реки 

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Коммунисты требуют завести уголовное дело на Ивана Урганта за шутку про Ленина


Телеведущего обвиняют в «разжигании социальной розни» и «оскорблении чувств».



14.03.16 22:26
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
483

Коммунисты требуют завести уголовное дело на Ивана Урганта за шутку про Ленина
«Товарищи» кубанского отделения партии «Коммунисты России» требуют завести уголовное дело в отношении телеведущего Ивана Урганта. Артист пошутил над неприглядным видом памятника Ленину, который недавно отреставрировали на Кубани. В современной России это может считаться «экстремизмом».

Передача «Вечерний Ургант», которая так не понравилась «красным», вышла в эфир 11 марта 2016 года. В ней, среди прочих тем, ведущие Иван Ургант и Дмитрий Хрусталев высказали своё мнение о реставрации монумента Ленину. В частности ведущие отметили, что руки монумента несколько длиннее, чем надо. То же касается и вытянутой формы его губ.

Коммунисты, после того как услышали такие комментарии, настрочили донос в генпрокуратуру. Они заявили, что слова Урганта «разжигают социальную рознь» и задевают их «чувства». А это значит, что на него просто необходимо завести уголовное дело.

Свои жалобы «Коммунисты России» отправили и на имя гендиректора ОАО «Первый канал». «Красные» требуют отстранить Ивана Урганта и Дмитрия Хрусталева от эфиров. Досталось даже 86-летней бабушке «преступника». Ей было выслано обращение. В нём поклонники Ленина потребовали от Нины Николаевны Ургант перестать общаться с внуком. Авторы сего творения взывали к чувству солидарности пожилой женщины, которая когда-то была членом КПСС.

Что касается самого «оскорбителя чувств верующих в Ильича», то он обещал ответить на все претензии коммунистов в своём новом эфире «Вечернего Урганта».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поток туристов в Венецию ограничат Поток туристов в Венецию ограничат
Проект ждет одобрения в инстанциях.
Белоруссию можно осмотреть с реки Белоруссию можно осмотреть с реки
Первый круизный теплоход отправился по стране.
Нижний Новгород занял 6-е место в рейтинге самых популярных городов для путешествия на майские праздники Нижний Новгород занял 6-е место в рейтинге самых популярных городов для путешествия на майские праздники
На первом месте северная столица нашей страны.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления