Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 25 июня 2017 г. 04:59
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Николай Виноградов

(24.06.2017 22:30:27) В Москве мужчина на спор прыгнул с теплохода в реку«Пловец» находился в состоянии алкогольного опьянения…читать Тема: В Москве мужчина на спор прыгнул с теплохода в реку 

Манекенщица

(24.06.2017 17:53:57) читать Тема: Фотожабы и картинки 

Манекенщица

(24.06.2017 17:46:51) Мне нравятся таксы. читать Тема: Любимые породы собак 
Загрузка
 

Коммунисты требуют завести уголовное дело на Ивана Урганта за шутку про Ленина


Телеведущего обвиняют в «разжигании социальной розни» и «оскорблении чувств».



14.03.16 22:26
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
539

Коммунисты требуют завести уголовное дело на Ивана Урганта за шутку про Ленина
«Товарищи» кубанского отделения партии «Коммунисты России» требуют завести уголовное дело в отношении телеведущего Ивана Урганта. Артист пошутил над неприглядным видом памятника Ленину, который недавно отреставрировали на Кубани. В современной России это может считаться «экстремизмом».

Передача «Вечерний Ургант», которая так не понравилась «красным», вышла в эфир 11 марта 2016 года. В ней, среди прочих тем, ведущие Иван Ургант и Дмитрий Хрусталев высказали своё мнение о реставрации монумента Ленину. В частности ведущие отметили, что руки монумента несколько длиннее, чем надо. То же касается и вытянутой формы его губ.

Коммунисты, после того как услышали такие комментарии, настрочили донос в генпрокуратуру. Они заявили, что слова Урганта «разжигают социальную рознь» и задевают их «чувства». А это значит, что на него просто необходимо завести уголовное дело.

Свои жалобы «Коммунисты России» отправили и на имя гендиректора ОАО «Первый канал». «Красные» требуют отстранить Ивана Урганта и Дмитрия Хрусталева от эфиров. Досталось даже 86-летней бабушке «преступника». Ей было выслано обращение. В нём поклонники Ленина потребовали от Нины Николаевны Ургант перестать общаться с внуком. Авторы сего творения взывали к чувству солидарности пожилой женщины, которая когда-то была членом КПСС.

Что касается самого «оскорбителя чувств верующих в Ильича», то он обещал ответить на все претензии коммунистов в своём новом эфире «Вечернего Урганта».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ругаться матом у себя дома теперь нельзя Ругаться матом у себя дома теперь нельзя
Такой законопроект внесен в Госдуму РФ.
Торговцев некачественным автомобильным топливом будут штрафовать на 2 млн рублей Торговцев некачественным автомобильным топливом будут штрафовать на 2 млн рублей
Так решило правительство России.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления