Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 10:14
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Кризис не помеха: карманные расходы российских детей увеличиваются


На развлечения тинейджеры стали тратить гораздо больше.



01.06.15 9:11
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
3332

Кризис не помеха: карманные расходы российских детей увеличиваются
В текущем году карманные расходы российских детей увеличились на 8,3%, а у подростков и того больше – на 14,5%. В связи с чем можно сказать, что дети оказались одной из наиболее защищённых во время кризиса групп населения.

Так, согласно данным исследования компании Synovate Comcon, проведённого в городах-миллионниках, дети в возрасте от семи до двенадцати лет в 2015 году получают в среднем около 326 рублей в неделю. В номинальном выражении это на три процента больше, чем в предыдущем полугодии. При этом отмечается, что у подростков 13–15 лет суммы карманных денег увеличились довольно существенно: в среднем в первом полугодии 2015 года они получают по 529 руб. в неделю, тогда как в прошлом году родители давали им на самостоятельные траты 462 руб.

При этом, специалисты компании отмечают, что доля людей, оценивающих свое материальное состояние как высокое, сократилась с 21 до 15%. В то же время заметно растёт число людей с низкой материальной самооценкой, которым денег хватает только на продукты питания и одежду. Также стало известно, что выросла доля респондентов со средним достатком, которые не могут позволить себе покупку крупной бытовой техники.

Специалисты отмечают, что многие показатели «упали» с начала года, что говорит о том, что многим россиянам приходится довольно сложно в этот период.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поток туристов в Венецию ограничат Поток туристов в Венецию ограничат
Проект ждет одобрения в инстанциях.
Белоруссию можно осмотреть с реки Белоруссию можно осмотреть с реки
Первый круизный теплоход отправился по стране.
Нижний Новгород занял 6-е место в рейтинге самых популярных городов для путешествия на майские праздники Нижний Новгород занял 6-е место в рейтинге самых популярных городов для путешествия на майские праздники
На первом месте северная столица нашей страны.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
деньги обесценились на 30% ,  а дети получают на карман на 10%больше. Я конечно не математик))) Но что то тут не так))
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления