Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 18:12
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 

klimvitaly

(17.01.2017 10:20:17) ЦитатаElenaOginko пишет: Поэтому или заказывать у толковых людей или учится самому как мой сеошник.Я…читать Тема: Продвижение сайта 
Загрузка

Кризис не помеха: россияне не отказываются от новогодних путешествий


Правда, маршруты теперь прокладывают по территории родной страны.



22.11.15 22:16
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
620

Кризис не помеха: россияне не отказываются от новогодних путешествий

Безусловным лидером среди российских курортов в ближайшие новогодние каникулы станет Сочи. Уже в прошлом году город мог похвастаться солидным числом гостей: по данным администрации, провожать 2014 год в Сочи приезжали около 200 тысяч туристов. Судя по спросу на путевки, 2015 год побьет прошлогодний рекорд сразу на 35%. 

Как рассказал руководитель комитета по внутреннему туризму АТОР Илья Уманский, традиционно привлекательными для новогоднего отдыха у жителей страны остаются Москва и Санкт-Петербург. Многие россияне хотят сэкономить на дороге, а эти города отличает легкая транспортная доступность. Не будем забывать, конечно, про впечатляющую архитектуру этих городов, развитый гостиничный бизнес и пышные торжества, на которые не скупятся местные власти.

Поедут наши соотечественники и в Крым – полуостров интересен россиянам не только в теплое время года. «Со следующей недели начинается очень активная фаза приезда в Крым. Наши отельеры говорят о том, что сейчас примерно 40% (мест занято), а через неделю заполняемость будет уже около 80%. Начинается очень хороший предновогодний период, новогодние праздники», - рассказал министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий.

Не будем забывать и про Великий Устюг – резиденцию Деда Мороза. Число желающих отдохнуть в этом городе на новогодние праздники выросло в этом году на 20%. По словам губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова, количество приезжих в конце 2015-начале 2016 года превысит число местных жителей в четыре раза и составит свыше 40 тысяч человек.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством» РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством»
Служители церкви не смогут стать чиновниками, артистами и врачами.
Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров
Ведомство пойдёт на это, если вовремя не будут сформированы фонды персональной ответственности.
Власти Малайзии, Китая и Австралии решили остановить поиски пропавшего в 2014 году Boeing 777-200 Власти Малайзии, Китая и Австралии решили остановить поиски пропавшего в 2014 году Boeing 777-200
Если появится новая информация, работы обещают возобновить.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гостья
да я и не ждала кризиса: всегда любила из Москвы выезжать на Новый год: иногда сочи, иногда Пушкино, или Загорские Дали - зимой должна же быть зима, да? )
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления