Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 марта 2017 г. 15:24
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

yana111

(23.03.2017 12:59:16) Мы тоже не давно матрас купили http://novgorod.mir-matrasov.su/matras-ormatek-massage-Healthy/ очень…читать Тема: Мебель с доставкой - это реально) 

yana111

(23.03.2017 12:54:02) diza, Мы не давно очень удачно кровать купили http://novgorod.mir-matrasov.su/krovat-rayton-venetia-m/…читать Тема: Акции и скидки для Нижнего Новгорода 

yana111

(23.03.2017 11:02:12) Мне очень нравятся кровати из массива дерева http://mir-matrasov.su/krovat-rayton-berta/ вот такую п…читать Тема: Стиль мебели - обращаете ли внимание? 
Загрузка
 

Крупные предприятия не уволят без предложения трудоустройства


Обещает вице-спикер Госдумы Алексей Исаев.



25.04.15 22:08
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
690

Крупные предприятия не уволят без предложения трудоустройства
Крупные предприятия не будут увольнять работников, не предоставив им возможность переквалифицировать и получить другую работу. Соответствующая договоренность уже достигнута с производителями. Такое заявление сделал вице-спикер Государственной думы РФ Алексей Исаев. 

По его словам, в этот кризис сложилась худшая ситуация, чем в 2008 году, когда в первую очередь под увольнение попадал «офисный планктон» - работники, не выполняющие особо важных функций, либо молодые, не имеющие большого опыта сотрудники. Сейчас «под нож» сокращений попадают «реально работающие, в первую очередь, строительная отрасль, частично на транспорте, частично металлургии». Исаев рассказал, что с крупными промышленными предприятиями достигнута договоренность, чтобы они принимали усилия по переквалификации сотрудников. Массовых увольнений без предоставления другого места работы не будет, заверил спикер парламента. Жаль лишь, что подобный диалог власти с промышленностью ведется «точечно» (это признает сам Исаев), а значит значительных негативных последствий кризиса в плане безработицы среди рабочих кадров избежать все равно не получится. 

По статистике Федеральной службы занятости населения с 1 января 2015 года уволено 144 тысячи человека по мотивам ликвидации организации или сокращения штата. Под угрозой увольнения находится свыше 231 тысячи человек, сообщают РИА «Новости».

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижегородской области клещи проснутся на 2 неделе раньше положенного срока В Нижегородской области клещи проснутся на 2 неделе раньше положенного срока
В регионе установилась аномально теплая погода.
Грязные дворы – проблема не только коммунальщиков Грязные дворы – проблема не только коммунальщиков
Равнодушное отношение к своим дворам наблюдается по всей стране.
ВЦИОМ: Россияне выступили против возвращения монархии ВЦИОМ: Россияне выступили против возвращения монархии
Оптимальной формой правления они считают республику.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления