Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 18:09
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 

Ирина Клячина

(29.05.2017 16:27:58) Преимущества фасадов из природного камняЕсть ли альтернатива такому материалу? читать Тема: Преимущества фасадов из природного камня 
Загрузка
 

Лихорадки Эбола у студентов НижГМА не обнаружено


Все иностранные студенты прошли обследование.



12.10.14 10:44
текст: Елена Ткаченко
фото: reallystory.com
1072

Лихорадки Эбола у студентов НижГМА не обнаружено
Занесение смертельной лихорадки Эбола в столицу Приволжья с иностранными студентами – исключено. Об этом сообщила пресс-служба Нижегородской государственной медицинской академии.

По словам специалистов академии, за последние несколько суток в пресс-службу НижГМА поступило более пятнадцати запросов от представителей средств массовой информации. И это, в первую очередь, связано с недавними рекомендациями Минобрнауки России о продлении сроков начала учебного года для иностранных обучающихся в связи с эпидемией лихорадки Эбола, а также с недавними прогнозами учёных, согласно которым, первый зараженный лихорадкой Эбола может появится в России к 23 октября.

В пресс-службе Нижегородской государственной медицинской академии также отметили, что сорок процентов иностранных студентов НижГМА – граждане африканских государств и за последние двадцать лет они ещё ни разу не становились источником серьезных инфекций и эпидемий.

Специалисты медакадемии подчёркивают, что лихорадка Эбола не передается воздушно-капельным путем. К тому же, в России не обитает специфический переносчик инфекции – фруктоядная летучая мышь, которую беднейшие слои населения Африки употребляют в пищу.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Закон об изъятии жилья может затронуть 7 тысяч должников Закон об изъятии жилья может затронуть 7 тысяч должников
Это связано с наложенными на законопроект ограничениями.
Работа почти 300 летних лагерей для детей оказалась под запретом Роспотребнадзора Работа почти 300 летних лагерей для детей оказалась под запретом Роспотребнадзора
Организации плохо подготовились к сезону.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления