Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 23:56
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(25.07.2017 20:29:06) А это еще что за фишки? Это наверное что-то вообще из военной оперы. В гражданских машинах такое быв…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(25.07.2017 14:15:47) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Литий-ионные аккумуляторы запретят брать на борт самолёта и сдавать в багаж


В России запрет тоже будет действовать.



23.02.16 9:51
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
885

Литий-ионные аккумуляторы запретят брать на борт самолёта и сдавать в багаж
С 1 апреля текущего года на пассажирских воздушных судах будет официально запрещено провозить литий-ионные аккумуляторы. Как сообщает агентство Reuters, соответствующее решение было принято Международной организацией гражданской авиации (IKAO).

Согласно информации, причиной такого запрета является пожароопасность литий-ионных элементов. В связи с этим, ограничение будет действовать до тех пор, пока специалисты не разработают новый стандарт безопасности для перевозки таких батареек.

Президент Совета IKAO Олумуива Бенард Алиу уточнил, что запрет будет временным, и пока работа над созданием нового стандарта упаковки продолжается, он останется в силе. Предположительно, стандарт, о котором идёт речь, будет разработан уже к 2018 году.

Стоит отметить, что литий-ионные аккумуляторы используются в мобильных телефонах, ноутбуках, смартфонах, фотоаппаратах и других электронных устройствах. Теперь у пассажиров возникнут проблемы с перевозкой таких устройств, так их запретят не только брать на борт самолёта, но и сдавать в багажное отделение. При этом ограничение затронет все страны-участницы IKAO, которых насчитывается 191. Россия тоже входит в их число.




к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СК начал доследстенную проверку фотографий из заброшенного храма в Татарстане СК начал доследстенную проверку фотографий из заброшенного храма в Татарстане
Силовикам не понравился наряд запечатленной на снимках девушки.
Три составляющие пожарной безопасности Три составляющие пожарной безопасности
Технические средства защиты.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления