Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 19:52
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(25.07.2017 14:15:47) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

TALIDA

(25.07.2017 13:38:23) Обычно люди ремонт с планировки и выбора дизайна начинают. читать Тема: с чего начать ремонт? 
Загрузка
 

Марш в поддержку традиционных браков состоялся у стен Верховного суда США


Последнему предстоит определиться с правом на заключение однополых браков.



25.04.15 23:33
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
852

Марш в поддержку традиционных браков состоялся у стен Верховного суда США
В субботу, 25 апреля, в Вашингтоне состоялся многотысячный митинг в поддержку традиционных браков. Участники прошли от центрального городского бульвара к стенам Конгресса и Верховного суда США, которому на днях предстоит принять судьбоносное решение относительно права на заключение однополых браков в стране. 

Митинг проводился уже в третий раз. Его организатором является известная своими консервативными взглядами на семейную жизнь и моральные устои Национальная организация в защиту брака. Мероприятие было приурочено к назначенному на 27 апреля заседанию Верховного суда США, который должен решить вопрос о судьбе однополых браков на территории страны. В частности, суду предстоит определить, гарантирует ли Конституция США право на заключение однополых браков, либо этот вопрос должна разрешить администрация каждого из американских штатов на своем уровне. Проводимые в последние годы социологические исследования показывают, что все больше граждан США выступают в поддержку однополых браков. По данным мартовского исследования 54 % опрошенных высказались за то, чтобы предоставить сексуальным меньшинствам право на вступление в брак. Больше всего сторонников однополых браков среди молодежи в возрасте до 29 лет, сообщает «ТАСС».

Однополые браки сейчас разрешены в 38 американских штатах, еще в восьми они запрещены. Часть штатов так и не определилась со своей позицией. Что же касается мнения президента страны Барака Обамы, то они не прочь поддержать право сексменьшинств на вступление в брак, но решение о разрешении однополых браков должно приниматься на местном уровне. 

Между тем во Франции созданное в 2012 году движение против однополых браков «Манифестация для всех» перешло на официально новый уровень влияния и было преобразовано в партию. Правда, сделано это было из финансовых соображений, поскольку участники партий могут получать налоговые льготы.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СК начал доследстенную проверку фотографий из заброшенного храма в Татарстане СК начал доследстенную проверку фотографий из заброшенного храма в Татарстане
Силовикам не понравился наряд запечатленной на снимках девушки.
Три составляющие пожарной безопасности Три составляющие пожарной безопасности
Технические средства защиты.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления