Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 13:57
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(19.01.2017 13:40:14) Какие возможности даёт интернет для поиска работы?Сегодня другие способы гораздо менее эффективны. читать Тема: Какие возможности даёт интернет для поиска работы? 

zoomagia.ru

(19.01.2017 13:26:07) Дорогие друзья! Напоминаем, что акция от Flexi продолжается! У Вас есть возможность приобрести рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Екатерина Брук

(19.01.2017 09:41:53) Банки начнут оформлять паспорта и миграционные картыЭтот вопрос рассматривается правительством. читать Тема: Банки начнут оформлять паспорта и миграционные карты 
Загрузка

Матвиенко назвала предложение о запрете абортов в частных клиниках экстремистским


По мнению политика, для женщин, решивших прервать беременность, необходимо создать нужные условия.



20.05.15 17:21
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
645

Матвиенко назвала предложение о запрете абортов в частных клиниках экстремистским
Валентина Матвиенко выступила против принятия законопроекта, запрещающего проведение абортов вне государственных клиник. Его инициаторами, напомним, стали депутаты Елена Мизулина и Сергей Попов.

Как пишет РБК, Матвиенко, являющаяся спикером Совета Федерации, не просто не поддержала инициативу депутатов. Она назвала запрет на операции по прерыванию беременности в частных клиниках экстремистской идеей и не согласилась с выведением таких операций из системы ОМС, объяснив, что за этим непременно последуют нелегальные аборты и смертельные случаи.

По мнению Матвиенко, женщину можно попробовать отговорить от аборта, рассказать ей о возможных последствиях. Здесь особенно важно участие близких людей и врачей. Однако если попытки переубедить женщину не дали результата, нужно создать для проведения операции все необходимые условия. И медицинские, и финансовые. Ведь принять такое решение часто вынуждают обстоятельства.

Не поддержала председатель Совфеда и легализацию многожёнства в России, которую два дня назад предложил руководитель администрации главы Чеченской Республики Магомед Даудов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Певец Александр Новиков пообещал вернуть деньги обманутым пайщикам в Екатеринбурге Певец Александр Новиков пообещал вернуть деньги обманутым пайщикам в Екатеринбурге
Он уже нашел инвестора.
Жительница Сахалина отсудила у больницы 1,3 миллиона за удаление здоровой почки Жительница Сахалина отсудила у больницы 1,3 миллиона за удаление здоровой почки
Суд признал, что врачи нанесли тяжкий вред здоровью пациентки.
Минфин не поддержал новую антитабачную концепцию Минздрава Минфин не поддержал новую антитабачную концепцию Минздрава
Другие ведомства также подготовили отрицательные заключения.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления