Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 22 июля 2017 г. 09:56
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

Мэр Лондона Борис Джонсон совершил нелегальную поездку на велосипеде


Мэр города в нарушение закона вез на велосипеде пассажира без шлема.



28.07.15 13:33
текст: Ольга Лукина
фото: INNOV.RU
930

Мэр Лондона Борис Джонсон совершил нелегальную поездку на велосипеде
Борис Джонсон известен не только тем, что он мэр Лондона, но и большой любитель велосипедов. 

Он ездит на работу на велосипеде, дарит велосипеды на праздники, всячески популяризирует велосипед, как повседневный вид транспорта, запустил систему проката велосипедов. Лондонцы тут же окрестили сеть проката «велосипедами Бориса». 

На свадьбу принца Уильяма и Кейт Мидлтон мэр Лондона от имени горожан подарил велосипед-тандем. 

Сегодня поступок мэра возмутил законопослушных жителей столицы Великобритании. Мэр города показал дурной пример горожанам. Он нарушил закон, согласно которому нельзя передвигаться на одном велосипеде вдвоем. 

А мэр перевозил на велосипеде жену. К тому же его супруга была без шлема, что тоже идет в разрез с принятыми правилами. Хотя последнее правило мэр сам регулярно нарушает. 

Интернет пестрит фотографиями, на которых мэр снят в костюме на велосипеде и без шлема. Сегодняшнюю выходку мэра трое молодых людей сняли на телефоны. Видимо теперь чиновнику придется заплатить штраф. 

Напомним, что в Лондоне стандартный штраф с велосипедиста составляет 50 фунтов. В 2014 году полицейские Лондона оштрафовали велосипедистов на 1млн фунтов стерлингов. В основном за проезд на красный свет, перевозку пассажиров, неработающие фонари, движение под запрещающие знаки.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рейтинг лучших вузов Омска Рейтинг лучших вузов Омска
Эксперты оценивали информационную наполненность сайтов учебных заведений, качество образовательных услуг, уровень востребованности выпускников на рынке труда в первый год после окончания учебного заведения, возможность ведения научной деятельности, а также реализация международных учебных программ и взаимодействия с ВУЗами иностранных государств.
Россияне получат более широкий перечень электронных медицинских услуг Россияне получат более широкий перечень электронных медицинских услуг
Получить услуги можно через личный кабинет в разделе «Моё здоровье» на едином портале госуслуг.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления