Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 23:51
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 

Елена Ткаченко

(23.02.2017 17:14:50) Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена…читать Тема: Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон 
Загрузка
 

Мэр Лондона Борис Джонсон совершил нелегальную поездку на велосипеде


Мэр города в нарушение закона вез на велосипеде пассажира без шлема.



28.07.15 13:33
текст: Ольга Лукина
фото: INNOV.RU
780

Мэр Лондона Борис Джонсон совершил нелегальную поездку на велосипеде
Борис Джонсон известен не только тем, что он мэр Лондона, но и большой любитель велосипедов. 

Он ездит на работу на велосипеде, дарит велосипеды на праздники, всячески популяризирует велосипед, как повседневный вид транспорта, запустил систему проката велосипедов. Лондонцы тут же окрестили сеть проката «велосипедами Бориса». 

На свадьбу принца Уильяма и Кейт Мидлтон мэр Лондона от имени горожан подарил велосипед-тандем. 

Сегодня поступок мэра возмутил законопослушных жителей столицы Великобритании. Мэр города показал дурной пример горожанам. Он нарушил закон, согласно которому нельзя передвигаться на одном велосипеде вдвоем. 

А мэр перевозил на велосипеде жену. К тому же его супруга была без шлема, что тоже идет в разрез с принятыми правилами. Хотя последнее правило мэр сам регулярно нарушает. 

Интернет пестрит фотографиями, на которых мэр снят в костюме на велосипеде и без шлема. Сегодняшнюю выходку мэра трое молодых людей сняли на телефоны. Видимо теперь чиновнику придется заплатить штраф. 

Напомним, что в Лондоне стандартный штраф с велосипедиста составляет 50 фунтов. В 2014 году полицейские Лондона оштрафовали велосипедистов на 1млн фунтов стерлингов. В основном за проезд на красный свет, перевозку пассажиров, неработающие фонари, движение под запрещающие знаки.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В столичном регионе непогода осложнила ситуацию на дорогах В столичном регионе непогода осложнила ситуацию на дорогах
Снегопад в условиях потепления может привести к ухудшению транспортного движения на дорожных артериях мегаполиса и в пригороде.
Тело Виталия Чуркина самолетом доставили из Нью-Йорка в Москву Тело Виталия Чуркина самолетом доставили из Нью-Йорка в Москву
Завтра постпреда похоронят на Троекуровском кладбище.
Администрация Трампа отменила закон о туалетах для трансгендеров в школах Администрация Трампа отменила закон о туалетах для трансгендеров в школах
Документ был принят администрацией Обамы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления