Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Министерство культуры собирается расширить «Золотое кольцо России»


Начат прием заявок от городов, желающих присоединиться к туристическому проекту.



22.01.18 17:02
текст: Сергей Целибеев
фото: INNOV.RU
443

Министерство культуры собирается расширить «Золотое кольцо России»

Министерство культуры РФ начало сбор заявок от городов - претендентов на вхождение в туристический маршрут «Золотое кольцо России». По словам заместителя главы ведомства Аллы Маниловой, городов, желающих присоединиться к проекту, очень много, в среднем будет приниматься один в год. Она сообщила также, что маршрут «Золотое кольцо» будет претендовать на включение в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, что позволило бы привлечь к нему больше иностранных туристов.

Для того, чтобы попасть в «Золотое кольцо России», город должен иметь объекты культурного наследия и православной религии, музеи и народные ремесла. Он также должен обладать достаточно развитой инфраструктурой транспорта, гостиниц, общественного питания, досуга и развлечений.

В настоящее время в «Золотое кольцо» входят восемь городов: Сергиев Посад, Переславль-Залесский, Ростов Великий, Ярославль, Кострома, Иваново, Суздаль и Владимир. По данным Российского союза туриндустрии, в прошлом году их посетили 5 миллионов туристов, однако в союзе считают такое количество недостаточным и отмечают недостаточное развитие инфраструктуры массового туризма этих городов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В прошлом году 4,5 миллиона должников не смогли выехать из России В прошлом году 4,5 миллиона должников не смогли выехать из России
Ограничение на выезд позволило взыскать долги на сумму более 67 миллиардов рублей.
Amazon начал избавляться от недостаточно лояльных сотрудников Amazon начал избавляться от недостаточно лояльных сотрудников
За согласие уволиться навсегда каждому из них выплатят до 5 тысяч долларов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления