RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 14:54
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

Министр туризма Турции обратился к россиянам с просьбой не отказываться от посещения страны


Ухудшение отношений между странами не должно сказаться на туристах.



30.11.15 12:43
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
647

Министр туризма Турции обратился к россиянам с просьбой  не отказываться от посещения страны
Министр культуры и туризма Турции Махир Унал призвал туристов из России и дальше приезжать в страну, несмотря на ухудшение между ними отношений. По словам министра, ухудшение отношений между странами не должно сказаться на туристах, туристический сектор должен рассматриваться отдельно от политики.

Помимо этого Махир Унал отметил, что он лично хотел бы пригласить россиян в страну. «Как министр культуры и туризма я хотел бы сказать гражданам России, что Турция является вашим домом. Вы можете безопасно провести здесь отпуск, как и раньше», – сказано в заявлении министра.

Напомним, что в прошлом году Турцию посетили около трёх миллион российских туристов. Но, как известно, теперь турпоток из России значительно уменьшится, так как отношения между Россией и Турцией резко испортились после того как турецкие ВВС сбили российский бомбардировщик у турецко-сирийской границы. Турецкие власти считают, что самолёт нарушил воздушное пространство Турции и не реагировал на предупреждения, Москва же настаивает, что самолёт не залетал на территорию Турции.

В связи с этим МИД России не советует россиянам посещать Турцию, и помимо этого Россия решила свернуть экономическое сотрудничество с этой страной – введены санкции.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
РФ продолжит бороться с допингом и защищать «чистых» спортсменов РФ продолжит бороться с допингом и защищать «чистых» спортсменов
Кремль готов к критике своей работы в этой сфере.
Матери-одиночки: трудности с которыми сталкиваются женщины Матери-одиночки: трудности с которыми сталкиваются женщины
Проблем достаточное количество.
Священный город Мекка: Какой он сегодня? Священный город Мекка: Какой он сегодня?
Посетить это уникальное место могут лишь мусульмане.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления