Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 09:53
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Екан

(29.03.2017 19:01:52) Вывод средств отличный - сейчас в наше  время это редкость, вот а в Телетрейд все гуд. Это меня и привлекло…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Минпромторг предлагает вернуть продажу алкоголя возле школ и поликлиник


В ведомстве считают, что действующие ограничения нужно снять.



24.02.16 7:46
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
395

Минпромторг предлагает вернуть продажу алкоголя возле школ и поликлиник
Министерство промышленности и торговли предлагает вернуть продажу алкоголя возле школ и поликлиник, считая, что в этом есть необходимость. Представители ведомства выступают за снятие ограничений на продажу алкоголя возле социальных и спортивных объектов, и уже подготовили соответствующий законопроект.

По словам замминистра промышленности и торговли Виктора Евтухова, законопроект предлагает исключить из законодательства о регулировании алкогольного рынка понятие прилегающих территорий, в пределах которых магазинам и кафе запрещается продавать алкоголь. Евтухов отметил, что в этом есть необходимость, ведь сейчас радиус границ устанавливают региональные власти, и он может составлять от десяти до одной тысячи метров.

«Если в некоторых городах на карту наложить все существующие ограничения по продаже алкоголя, «останется одно легальное место – кладбище», – сказал Евтухов.

При этом в ведомстве отметили, что введение этих ограничений не снизили алкогольную зависимость среди населения, а вот по бизнесу ударили довольно сильно.

Известно, что предложения и новый законопроект Минпромторга поддержали представители власти и крупнейшие бизнес-ассоциации.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей
Сейчас ребенок находится в социально-реабилитационном центре.
Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд» Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд»
Такие же полномочия хочет получить и ФСБ.
Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента
Общая численность ВС превысит 1,9 миллиона человек.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления