Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 июля 2017 г. 23:53
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

nazar123

(27.07.2017 20:25:56) А если же ремонт капитальный, то там все намного сложнее.  Капитальный ремонт чаще всего делают по той…читать Тема: с чего начать ремонт? 

Mira

(27.07.2017 16:20:55) Хоть и отдыхала там всего один раз в жизни, но запомнила на всю жизнь. Этим летом хочу еще раз съездить,…читать Тема: Отдых в Крыму 

Mira

(27.07.2017 16:12:50) если играть в меру то норм читать Тема: Игровые автоматы 
Загрузка
 

Многодетные семьи не будут платить налоги


Планируется внесение соответствующего изменения  в статью Налогового кодекса РФ.



21.08.14 16:22
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1023

Многодетные семьи не будут платить налоги

Депутаты Государственной Думы от партии КПРФ работают над внесением изменений в существующие законопроекты, согласно которым многодетные семьи или же вовсе не будут платить налоги, или будут, но по значительно заниженным ставкам. Прорабатывая изменения, авторы руководствуются опытом развитых западных стран.

Согласно предварительным данным народные избранники предлагают ввести льготы в размере 7% по НДФЛ для семей с трёмя детьми, для родителей, воспитывающих более пяти детей, депутаты планируют установить ставку по НДФЛ в пять процентов. Об этом сообщила газета «Известия».

В то же время было предложено полностью освободить многодетные семьи от налоговых сборов, депутаты считают, что эта мера поможет значительно стимулировать рождаемость в стране.

Стоит отметить, что в России многодетные семьи и сейчас пользуются различными льготами. Но, по словам авторов законопроекта, в развитых странах существует целая система льгот и налоговых коэффициентов для семей с большим количеством детей. Российская Федерация, по мнению разработчиков изменений, должна идти по прогрессивному пути и всячески поддерживать многодетные семьи. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жителям Москвы разрешили жениться в зоопарке Жителям Москвы разрешили жениться в зоопарке
Брак можно заключить в еще нескольких необычных местах.
Выселенным из турецкого отеля отдыхающим россиянам дали номера в других гостиницах Выселенным из турецкого отеля отдыхающим россиянам дали номера в других гостиницах
Люди могли остаться на улице.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления