RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 15:35
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(05.12.2016 14:26:20) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент кормов для кошек и…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Flou

(05.12.2016 13:25:16) ЦитатаDenisD пишет: Дом или квартира? Я городской житель, поэтому однозначно квартира. Моя коллега -…читать Тема: Дом или квартира? 

SOVA161

(05.12.2016 08:54:27) Я с друзьями посмотрел новый  фильм: Двадцать восемь панфиловцев http://kinosklad.net/2574-28-panfilov...nline.html…читать Тема: Какие новые серии вышли сегодня: 
Загрузка

В России могут запретить продажу стероидов через Интернет


Сайты-магазины, продающие эти препараты, блокировать.



20.02.16 20:58
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
423

В России могут запретить продажу стероидов через Интернет
В России могут запретить продажу стероидов через Интернет. Депутат Государственной думы Салия Мурзабаева считает, что в стране нужно обязательно установить запрет на продажу дистанционным способом лекарственных препаратов, которые содержат анаболические стероиды.

По словам Мурзабаевой, стероиды относятся к сильнодействующим веществам и могут продаваться только по рецепту при наличии медицинских показаний. Также было отмечено и то, что многие интернет-магазины продают стероиды под видом биологически активных добавок, которые активно приобретают спортсмены и употребляют их для быстрого набора мышечной массы. Мурзабаева подчёркивает недопустимость такой практики, так как бесконтрольное употребление стероидов опасно.

В свою очередь, если предложение депутата будет принято, аптечные организации и ИП, имеющие лицензию на фармацевтическую деятельность, не смогут дистанционно продавать лекарства, в том числе наркотические и психотропные, через Интернет. Также нельзя будет и рекламировать лекарственные препараты с анаболическими стероидами и иные вещества, не являющиеся лекарственными препаратами и содержащих в своем составе анаболические стероиды.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Семьи погибших в ДТП в ХМАО получат 1 миллион рублей Семьи погибших в ДТП в ХМАО получат 1 миллион рублей
Также деньги получат и семьи пострадавших с тяжёлыми травмами.
Проповедник и общественный деятель Гейдар Джемаль умер минувшей ночью Проповедник и общественный деятель Гейдар Джемаль умер минувшей ночью
Главе Исламского комитета России было 69 лет.
Число бюджетных мест в вузах РФ не уменьшится Число бюджетных мест в вузах РФ не уменьшится
Это официальное заявление.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления