Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 20:59
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка
 

Монтаж систем автономного водоснабжения


При строительстве загородного дома или дачи, кроме возведения самого здания, наиболее важным будет вопрос о функционировании электро-, тепло- и водоснабжения, не зависящих от наличия внешней инфраструктуры.



03.07.14 21:03
фото: burenie-skv.ru
959

Монтаж систем автономного водоснабжения

При строительстве загородного дома или дачи, кроме возведения самого здания, наиболее важным будет вопрос о функционировании электро-, тепло- и водоснабжения, не зависящих от наличия внешней инфраструктуры. Не всегда там, где строится дом, можно подсоединиться к центральному отоплению или водопроводу. Питьевая вода при этом будет одним из наиболее важных условий для жизни в строящемся доме.

По сути, обустройство скважины и монтаж водоснабжения полностью зависит от расположения дома, его площади, участка, количества живущих в нём людей. Однако в любой из них неизменно присутствуют: насос для извлечения воды из скважины, гидроаккумулятор, регулирующий её давление, современная автоматика, с помощью которой осуществляется управление водоснабжением, а также коммуникационные системы.

Подача воды на дачных участках может осуществляться с помощью водонапорной башни. Эта старая система до сих пор ещё служит основой централизованного снабжения в некоторых поселках и дачных кооперативах, правда, при условиях простоя в зимнее время. Система для отдельно стоящих загородных домов чаще всего автономна и снабжена подземным насосным комплексом. В этом случае также необходимо заказать бурение скважин на воду в Нижнем Новгороде, но строительство башни уже не потребуется. ПНК всепогоден, технологически более совершенен, чем всё оборудование, оснащающее предыдущую систему.

Насос, как основной элемент системы, размещается в скважине или колодце на тросе из стали. Обычно его рекомендуют покупать в полиэтиленовой оплетке. С помощью переходной муфты отверстие обратного клапана соединяется с вертикальной трубой из полимеров (чаще всего диаметром 25 мм). Обжимное колено служит для последующего её соединения с трубой, которая будет располагаться горизонтально. При необходимости удлинить кабель насоса необходимо воспользоваться термоусадочными муфтами, поскольку речь идет о его пребывании в воде.

Гарантированная водоочистка в коттеджах современного типа обеспечивается специальной многоступенчатой системой фильтров. Гидроаккумулятор, поддерживающий оптимальное давление в водосистеме, одновременно регулирует её подачу, создавая резерв воды при отсутствии энергоснабжения. Вследствие этого его следует приобретать, в зависимости от частоты использования, системы несколько большего объема. Обычно на этот элемент системы устанавливают пятиотводный штуцер из латуни, к которому прикручивают реле, манометр, обжимную муфту для полимерной трубы, в то время как электрокабель насоса подключают к реле давления. К слову, нередко и канализация в частном доме оснащается подобными насосами. Они помогают перенаправлять стоки в нужные отделения септика.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Штрафы за миграционные правонарушения Штрафы за миграционные правонарушения
По закону сразу после получения нового паспорта иностранец должен обратиться в течение 7 рабочих дней в МВД России с запросом на внесение изменений в действующее разрешение на работу.
За лучшие идеи по освоению земель в ДФО можно получить сертификат на дом За лучшие идеи по освоению земель в ДФО можно получить сертификат на дом
Конкурс организует Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке.
В многоквартирных домах России не будут устанавливать датчики загазованности В многоквартирных домах России не будут устанавливать датчики загазованности
Оборудование стоит слишком дорого.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления