Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 07:48
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Надежда

(24.04.2017 21:33:55) Привет, а мне нравиться работать дома. Обычно я вывожу деньги на карты быстро с помощью веб мани. А перевожу…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

vetalbon

(24.04.2017 18:23:10) Чтобы в покер реально зарабатывать,надо быть таким головастым, что капец! У нас в городе проходили халявные…читать Тема: Покер - один из видов заработка в Интернете 
Загрузка
 

В Нижнем Новгороде будут выращивать «мраморное мясо»


Элитное мясо для стейков теперь будут «производить» на нижегородской ферме.



04.02.14 18:22
текст: Ирина Шихова
фото: docker.com.ua
2303

В Нижнем Новгороде будут выращивать «мраморное мясо»
Одно из предприятий Нижегородской области будет разводить коров абердино-ангусской породы, из которых получают знаменитое «мраморное мясо».

Как сообщается на официальном сайте Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Нижегородской области и Республике Марий Эл, уже в марте текущего года более 1000 «мраморных» коров приедет в Нижегородскую область из США.

Все коровки будут выращиваться у нас по американской технологии. Можно предположить, что если дело пойдет на лад, то скоро на нижегородских прилавках появится настоящее «мраморное мясо» местного производства.

Отметим, что на данный момент наш регион полностью обеспечивает себя растительной продукцией (зерно, овощи, картофель), мясом лишь на половину, молоком – на 75%.

Для справки

Мраморность достигается особой технологией откорма скота. В рацион животных включают специальную кормовую смесь, содержащую большое количество кукурузы, зерна, люцерны. 

Мраморное мясо по праву относится к деликатесам, так как обладает особыми вкусовыми качествами благодаря внутримышечному жиру, равномерно распределенному в виде жировых прослоек между мышечными волокнами. 

Во время тепловой обработки продуктов из такого мяса жировые прослойки тают, наполняя мясо соком, и оно приобретает неповторимую мягкость и нежность. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ФАС и Google смогли договориться ФАС и Google смогли договориться
Стороны заключили мировое соглашение.
В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева" В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева"
Повезет не всем.
Центробанк может начать сажать менеджеров банков Центробанк может начать сажать менеджеров банков
За предоставление неверных данных аудиторов накажут жестче.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления