RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 17:29
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ksana

(07.12.2016 10:50:36) Великолепные вещи, от производителя меховых вещичек, лучшие условия, лучшее качество, не нашли модели…читать Тема: меховые жилеты из рыжей лисы 

Benite

(07.12.2016 06:22:09) Любимая музыка моего мужа) читать Тема: River Dance 
Загрузка

В Нижнем Новгороде будут выращивать «мраморное мясо»


Элитное мясо для стейков теперь будут «производить» на нижегородской ферме.



04.02.14 18:22
текст: Ирина Шихова
фото: docker.com.ua
2160

В Нижнем Новгороде будут выращивать «мраморное мясо»
Одно из предприятий Нижегородской области будет разводить коров абердино-ангусской породы, из которых получают знаменитое «мраморное мясо».

Как сообщается на официальном сайте Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Нижегородской области и Республике Марий Эл, уже в марте текущего года более 1000 «мраморных» коров приедет в Нижегородскую область из США.

Все коровки будут выращиваться у нас по американской технологии. Можно предположить, что если дело пойдет на лад, то скоро на нижегородских прилавках появится настоящее «мраморное мясо» местного производства.

Отметим, что на данный момент наш регион полностью обеспечивает себя растительной продукцией (зерно, овощи, картофель), мясом лишь на половину, молоком – на 75%.

Для справки

Мраморность достигается особой технологией откорма скота. В рацион животных включают специальную кормовую смесь, содержащую большое количество кукурузы, зерна, люцерны. 

Мраморное мясо по праву относится к деликатесам, так как обладает особыми вкусовыми качествами благодаря внутримышечному жиру, равномерно распределенному в виде жировых прослоек между мышечными волокнами. 

Во время тепловой обработки продуктов из такого мяса жировые прослойки тают, наполняя мясо соком, и оно приобретает неповторимую мягкость и нежность. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Омбудсмен Татьяна Москалькова выступала за проставление отметок об участии в выборах в паспортах Омбудсмен Татьяна Москалькова выступала за проставление отметок об участии в выборах в паспортах
Это должно свести к минимуму нарушения.
Ректор МГУ предложил вернуть 5-летнее обучение в ВУЗах Ректор МГУ предложил вернуть 5-летнее обучение в ВУЗах
По его мнению, переход на 4 года бакалавриата стал ошибкой.
Российские чиновники задолжали бизнесу 30,5 млрд рублей по госконтрактам Российские чиновники задолжали бизнесу 30,5 млрд рублей по госконтрактам
В области госзакупок выявлено на 12 % больше нарушений, чем в прошлом году.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления