Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 14:04
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 

klimvitaly

(17.01.2017 10:20:17) ЦитатаElenaOginko пишет: Поэтому или заказывать у толковых людей или учится самому как мой сеошник.Я…читать Тема: Продвижение сайта 
Загрузка

В Нижнем Новгороде будут выращивать «мраморное мясо»


Элитное мясо для стейков теперь будут «производить» на нижегородской ферме.



04.02.14 18:22
текст: Ирина Шихова
фото: docker.com.ua
2182

В Нижнем Новгороде будут выращивать «мраморное мясо»
Одно из предприятий Нижегородской области будет разводить коров абердино-ангусской породы, из которых получают знаменитое «мраморное мясо».

Как сообщается на официальном сайте Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Нижегородской области и Республике Марий Эл, уже в марте текущего года более 1000 «мраморных» коров приедет в Нижегородскую область из США.

Все коровки будут выращиваться у нас по американской технологии. Можно предположить, что если дело пойдет на лад, то скоро на нижегородских прилавках появится настоящее «мраморное мясо» местного производства.

Отметим, что на данный момент наш регион полностью обеспечивает себя растительной продукцией (зерно, овощи, картофель), мясом лишь на половину, молоком – на 75%.

Для справки

Мраморность достигается особой технологией откорма скота. В рацион животных включают специальную кормовую смесь, содержащую большое количество кукурузы, зерна, люцерны. 

Мраморное мясо по праву относится к деликатесам, так как обладает особыми вкусовыми качествами благодаря внутримышечному жиру, равномерно распределенному в виде жировых прослоек между мышечными волокнами. 

Во время тепловой обработки продуктов из такого мяса жировые прослойки тают, наполняя мясо соком, и оно приобретает неповторимую мягкость и нежность. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Глава Минтруда пообещал россиянам рост реальных зарплат и стабильность на рынке труда Глава Минтруда пообещал россиянам рост реальных зарплат и стабильность на рынке труда
По мнению Максима Топилина, тенденции были видны уже в 2016-м.
Центробанк установил курс доллара на 18 января 2017 года Центробанк установил курс доллара на 18 января 2017 года
Доллар снизился при открытии торгов во вторник.
В Минздраве предложили ограничить заработную плату главврачей В Минздраве предложили ограничить заработную плату главврачей
В ведомстве считают, что в этом есть острая необходимость.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления