Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 12:08
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Музеи Крыма готовят апелляцию по скифском золоту, отданному Украине


Полуостров намерен бороться за бесценные экспонаты.



10.01.17 15:53
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
282

Музеи Крыма готовят апелляцию по скифском золоту, отданному Украине
Музеи Крыма начали подготовку апелляции по скифскому золоту: несколько недель назад окружной суд Амстердама постановил отдать его Украине. Проблема возникла из-за того, что в то время, как Крым путем референдума перешел в состав России, золото скифов из музеев полуострова вывезли на выставку в Нидерланды.

С 2014 году бесценные экспонаты оставались там, потому что музеи Крыма, естественно, хотели их вернуть, а Киев заявил, что золото принадлежит Украине. Суд Амстердама объяснил решение просто: экспонаты привезли из Украины (на тот момент Крым находился еще в ее составе), поэтому отдадут их именно этой стране.

Директор крымского Центрального музея Тавриды Андрей Мальгин. По его словам, подготовкой апелляции занимаются адвокаты, представляющие в суде интересы крымских музеев. Однако еще неизвестно, сколько времени это займет.

В Минкульте РФ тем временем заявили, что решение амстердамского суда противоречит нормам международного права о защите культурных ценностей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поток туристов в Венецию ограничат Поток туристов в Венецию ограничат
Проект ждет одобрения в инстанциях.
Белоруссию можно осмотреть с реки Белоруссию можно осмотреть с реки
Первый круизный теплоход отправился по стране.
Нижний Новгород занял 6-е место в рейтинге самых популярных городов для путешествия на майские праздники Нижний Новгород занял 6-е место в рейтинге самых популярных городов для путешествия на майские праздники
На первом месте северная столица нашей страны.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления