Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 23 июня 2017 г. 18:41
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

adis

(23.06.2017 16:47:04) если беспокоитесь за свои показатели или вы спортсмен или любитель, тогда да. Вам стоит покупать. смотря…читать Тема: Велокомпьютер 

Полина

(23.06.2017 13:23:18) Кто сказал, что девушки плохие трейдеры? Мое мнение, что девушки наоборот луше трейдеры, чем мужчины!…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

zoomagia.ru

(23.06.2017 12:55:32) Это интересно! Мухтары, Шарики, Лайки и Жучки - четвероногие друзья, испокон веку живущие с нами бок…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Нарушителей «антитабачного» закона в РФ предложили штрафовать на месте


Для этого необходимо оснастить полицейских необходимым оборудованием.



15.04.15 11:09
текст: Анна Некрасова
фото: pravmir.ru
779

Нарушителей «антитабачного» закона в РФ предложили штрафовать на месте
Российских курильщиков, нарушающих «антитабачный» закон, предложили штрафовать на месте «преступления». Автором инициативы стал член Общественной палаты Дмитрий Чугунов.

Как пишет РИА Новости, Чугунов предлагает внести в КоАП РФ изменения, позволяющие сотруднику полиции, заметившему нарушителя, выписать ему штраф на месте правонарушения. Тогда для составления протокола в пункт полиции ехать не придётся, будет достаточно только сфотографировать нарушителя и его паспорт, а затем занести данные в специальную программу.

Для этого, по словам члена ОП, нужно оснастить полицейских оборудованием с необходимым программным обеспечением. Далее включается уже отработанная система взыскания штрафов.

Слушания по данной инициативе состоятся в Общественной палате в ближайшее время. Отмечается, что предложение Чугунова уже поддержал депутат Госдумы Ярослав Нилов, по мнению которого, подобные процессы по возможности нужно автоматизировать.

Известно, что в прошлом году Роспотребнадзор оштрафовал россиян за нарушение «антитабачного» закона почти на 90 миллионов рублей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Педагоги встретились с Путиным Педагоги встретились с Путиным
Участие в беседе приняли учителя со всей страны.

В Госдуме предложили вывезти останки всех советских солдат из Польши В Госдуме предложили вывезти останки всех советских солдат из Польши
Варшава намерена снести все памятники, и в Москве считают, что в этом случае останки погибших должны упокоиться в России.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления