RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 06:58
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

«Нацимбио» может стать единственным поставщиком препаратов от туберкулеза, ВИЧ и вирусных гепатитов


Владимир Путин одобрил данное предложение.



23.07.15 15:13
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
995

«Нацимбио» может стать единственным поставщиком препаратов от туберкулеза, ВИЧ и вирусных гепатитов

В целях контроля качества и сроков поставки лекарственных препаратов генеральный директор «Ростеха» Сергей Чемезов обратился к президенту России Владимиру Путину сделать Национальную иммунобиологическую компанию (Нацимбио) единственным государственным поставщиком лекарственных препаратов для лечения туберкулеза, ВИЧ и вирусных гепатитов, закупаемых за счет федерального бюджета.

При этом срок исполнении данной идеи, по мнению Чемезова, должен быть ограничен2020 годом. Кроме того, глава «Ростеха» считает, что в случае одобрения предложенной идеи целесообразно было бы возложить на «Нацимбио» функции единственного продавца со стороны государства препаратов крови.

В настоящее время централизованной системы закупки жизненно необходимых препаратов для лечения туберкулеза и ВИЧ не существует, каждый регион с поставленной задачей справляется по своему.

Кстати, в ближайшие два года «Нацимбио» станет единственным государственным поставщиком отечественных иммунобиологических вакцин, для проведения прививок в рамках национального календаря прививок. Так, по мнению гендиректора «Нацимбио» в планах предприятия полностью искоренить зависимость государства от поставок импортных вакцин.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Жирафы оказались под угрозой вымирания Жирафы оказались под угрозой вымирания
За тридцать лет популяция этих животных сократилась на 40%.
Замминистра культуры РФ отстранили от должности из-за дела о мошенничестве Замминистра культуры РФ отстранили от должности из-за дела о мошенничестве
Экс-чиновника обвиняют в хищении государственных средств.
Осужденным разрешат встречаться с детьми четыре раза в год Осужденным разрешат встречаться с детьми четыре раза в год
Некоторые категории осужденных будут лишены этого права.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления