Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 07:47
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

kleopatr

(21.02.2017 17:16:51) Еще очень полезно почитать о проведении отопления на проекте http://trubamaster.ru/dlya-otopleniya/polipropilenovye-truby-dlya-otopleniya.html…читать Тема: Автономное отопление 

Ирина Клячина

(21.02.2017 15:59:12) Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании РукладСтоимость постройки дома варьируется…читать Тема: Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании Руклад 
Загрузка
 

Некачественному алкоголю в Нижегородской области дали бой


Ежедневно проходят контрольные рейды.



17.12.13 11:47
текст: пресс-служба губернатора
фото: rewalls.com
958

Некачественному алкоголю в Нижегородской области дали бой
В преддверии новогодних праздников усилен контроль за алкогольным рынком. 

«Чтобы некачественный алкоголь не попал на новогодние столы нижегородцев, мы проводим контрольные рейды ежедневно. Маршруты выездов определяются согласно информации наших специалистов, по обращениям администраций и просьбам граждан, сигналам, приходящим на нашу специализированную горячую линию», – сказал министр поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области Денис Лабуза.

16 декабря 2013 года сотрудники отдела контроля управления лицензирования и государственного регулирования министерства поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области совместно с сотрудниками отдела по исполнению административного законодательства УМВД России по г. Нижнему Новгороду провели рейд по выявлению незаконного оборота алкогольной продукции.

В результате совместных выездных мероприятий было выявлено незаконное осуществление деятельности по розничной продаже алкогольной продукции в Приокском районе на улице Шапошникова у дома № 18. Из незаконного оборота изъято 79 единиц алкогольной продукции, в т. ч. с признаками фальсификации федеральных специальных марок. Алкогольная продукция опечатана и отправлена на хранение до принятия судебного решения. В отношении руководителя предприятия проводится административное расследование. 

Рейды проводились также в минувший четверг и пятницу. Результатом совместных выездных мероприятий стало изъятие более 800 бутылок алкогольной продукции в Приокском и Советском районах. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Прокуратура не нашла у Ивана Карнилина квартир в Майами Прокуратура не нашла у Ивана Карнилина квартир в Майами
Глава Нижнего Новгорода вышел сухим из воды.
Спрос россиян на зарубежные туры вырос на 30% Спрос россиян на зарубежные туры вырос на 30%
Многие уезжают отдыхать на февральские праздники.
В Нижегородской области штрафы за безбилетный проезд вырастут в 10 раз В Нижегородской области штрафы за безбилетный проезд вырастут в 10 раз
Штраф за неоплаченный провоз багажа увеличится в 5 раз.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
А что такое КАЧЕСТВЕННЫЙ алкоголь? Это тот алкоголь за который нужные люди получают деньги? Качественный алкоголь это одно и то же что качественный героин - зарабатывает определенный круг лиц. Наркотики везде наркотики! Качесвтенные и не качественный! СПИРТ ВЕЗДЕ ОДИНАКОВЫЙ!!!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления