Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 09:53
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Екан

(29.03.2017 19:01:52) Вывод средств отличный - сейчас в наше  время это редкость, вот а в Телетрейд все гуд. Это меня и привлекло…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Некачественному алкоголю в Нижегородской области дали бой


Ежедневно проходят контрольные рейды.



17.12.13 11:47
текст: пресс-служба губернатора
фото: rewalls.com
977

Некачественному алкоголю в Нижегородской области дали бой
В преддверии новогодних праздников усилен контроль за алкогольным рынком. 

«Чтобы некачественный алкоголь не попал на новогодние столы нижегородцев, мы проводим контрольные рейды ежедневно. Маршруты выездов определяются согласно информации наших специалистов, по обращениям администраций и просьбам граждан, сигналам, приходящим на нашу специализированную горячую линию», – сказал министр поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области Денис Лабуза.

16 декабря 2013 года сотрудники отдела контроля управления лицензирования и государственного регулирования министерства поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области совместно с сотрудниками отдела по исполнению административного законодательства УМВД России по г. Нижнему Новгороду провели рейд по выявлению незаконного оборота алкогольной продукции.

В результате совместных выездных мероприятий было выявлено незаконное осуществление деятельности по розничной продаже алкогольной продукции в Приокском районе на улице Шапошникова у дома № 18. Из незаконного оборота изъято 79 единиц алкогольной продукции, в т. ч. с признаками фальсификации федеральных специальных марок. Алкогольная продукция опечатана и отправлена на хранение до принятия судебного решения. В отношении руководителя предприятия проводится административное расследование. 

Рейды проводились также в минувший четверг и пятницу. Результатом совместных выездных мероприятий стало изъятие более 800 бутылок алкогольной продукции в Приокском и Советском районах. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей
Сейчас ребенок находится в социально-реабилитационном центре.
Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд» Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд»
Такие же полномочия хочет получить и ФСБ.
Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента
Общая численность ВС превысит 1,9 миллиона человек.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
А что такое КАЧЕСТВЕННЫЙ алкоголь? Это тот алкоголь за который нужные люди получают деньги? Качественный алкоголь это одно и то же что качественный героин - зарабатывает определенный круг лиц. Наркотики везде наркотики! Качесвтенные и не качественный! СПИРТ ВЕЗДЕ ОДИНАКОВЫЙ!!!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления