Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 22 июля 2017 г. 17:47
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

Некачественному алкоголю в Нижегородской области дали бой


Ежедневно проходят контрольные рейды.



17.12.13 11:47
текст: пресс-служба губернатора
фото: rewalls.com
1017

Некачественному алкоголю в Нижегородской области дали бой
В преддверии новогодних праздников усилен контроль за алкогольным рынком. 

«Чтобы некачественный алкоголь не попал на новогодние столы нижегородцев, мы проводим контрольные рейды ежедневно. Маршруты выездов определяются согласно информации наших специалистов, по обращениям администраций и просьбам граждан, сигналам, приходящим на нашу специализированную горячую линию», – сказал министр поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области Денис Лабуза.

16 декабря 2013 года сотрудники отдела контроля управления лицензирования и государственного регулирования министерства поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области совместно с сотрудниками отдела по исполнению административного законодательства УМВД России по г. Нижнему Новгороду провели рейд по выявлению незаконного оборота алкогольной продукции.

В результате совместных выездных мероприятий было выявлено незаконное осуществление деятельности по розничной продаже алкогольной продукции в Приокском районе на улице Шапошникова у дома № 18. Из незаконного оборота изъято 79 единиц алкогольной продукции, в т. ч. с признаками фальсификации федеральных специальных марок. Алкогольная продукция опечатана и отправлена на хранение до принятия судебного решения. В отношении руководителя предприятия проводится административное расследование. 

Рейды проводились также в минувший четверг и пятницу. Результатом совместных выездных мероприятий стало изъятие более 800 бутылок алкогольной продукции в Приокском и Советском районах. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рейтинг лучших вузов Ростовской области за 2016 год Рейтинг лучших вузов Ростовской области за 2016 год
INNOV публикует рейтинг лучших Высших учебных заведений Ростовской области, составленный на основе экспертных мнений и оценок специалистов.
На время проведения ЧМ-2018 сотрудникам силовых структур выделят общежития На время проведения ЧМ-2018 сотрудникам силовых структур выделят общежития
Был обсужден новый законопроект.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
А что такое КАЧЕСТВЕННЫЙ алкоголь? Это тот алкоголь за который нужные люди получают деньги? Качественный алкоголь это одно и то же что качественный героин - зарабатывает определенный круг лиц. Наркотики везде наркотики! Качесвтенные и не качественный! СПИРТ ВЕЗДЕ ОДИНАКОВЫЙ!!!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления