Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 19:23
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 

Елена Ткаченко

(23.02.2017 17:14:50) Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена…читать Тема: Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон 
Загрузка
 

Нетрезвых водителей ждёт уголовная ответственность


Повторная езда в нетрезвом виде станет уголовно наказуемой с 1 июля 2015 года.



14.12.14 9:35
текст: Роман Скворцов
фото: chernomorsk.info
1066

Нетрезвых водителей ждёт уголовная ответственность
Законопроект, ужесточающий наказание для пьяных водителей приняла Госдума, передаёт Газета.Ru. Усиление меры ответственности ждёт автомобилистов, которые не первый раз будут замечены за управлением транспортным средством в нетрезвом виде. 

Автор законопроекта, Вячеслав Лысаков, предлагает не ограничиваться административной ответственностью в подобных ситуациях. Даже за сам факт повторного вождения под воздействием алкоголя с 1 июля будет предусматриваться наказание по новой статье 264 (1) УК РФ. Пойдут под статью те автомобилисты, кто «попадётся» в течении года после возврата водительских прав за первое подобное нарушение. А также в случае, если недобросовестному водителю ещё не успели вернуть права после первого инцидента.

Наказывать по новым правилам будут как штрафом до 300 тыс. рублей, так и лишением свободы на срок до двух лет. Также к вождению в нетрезвом виде будет приравниваться повторный отказ от медицинского освидетельствования.

В случае, если нетрезвый водитель станет виновником ДТП с двумя или более погибшими, ему «светит» срок лишения свободы от четырёх до девяти лет.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В столичном регионе непогода осложнила ситуацию на дорогах В столичном регионе непогода осложнила ситуацию на дорогах
Снегопад в условиях потепления может привести к ухудшению транспортного движения на дорожных артериях мегаполиса и в пригороде.
Тело Виталия Чуркина самолетом доставили из Нью-Йорка в Москву Тело Виталия Чуркина самолетом доставили из Нью-Йорка в Москву
Завтра постпреда похоронят на Троекуровском кладбище.
Администрация Трампа отменила закон о туалетах для трансгендеров в школах Администрация Трампа отменила закон о туалетах для трансгендеров в школах
Документ был принят администрацией Обамы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления