Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 03:20
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Нижегородских распространителей смс-спама привлекут к ответственности


29 дел возбуждено УФАС на распространителей недобросовестной рекламы по Нижегородской области.



24.07.14 21:07
текст: Дарья Зеличенко
фото: kazan.dk.ru
1046

Нижегородских распространителей смс-спама привлекут к ответственности
По итогам сегодняшней пресс-конференции было озвучено, что общая сумма штрафов недобросовестных рекламодателей составила 1,8 миллионов рублей за период с января по июнь месяц.

Дела заведены на основе поступивших от горожан жалоб. Большинство из них касаются смс-спама и навязчивой смс-рассылки. Уже возбуждено пять дел по нарушению части 1 статьи 18 ФЗ «О рекламе», который касается распространения рекламы в виде смс-сообщений без согласия абонента. Всего нижегородским УФАС в первом полугодии 2014 года зафиксировано 235 жалоб на смс-спам, как пишет НИА Нижний Новгород. Также нижегородцы направляют жалобы на недостоверную рекламу, недобросовестную рекламу медицинских услуг и рекламу алкоголя. Каждая из них попадает под отдельную статью Федерального Закона «О рекламе».

По словам Ольги Швецовой, являющейся начальником отдела контроля финансовых рынков, рекламы и недобросовестной конкуренции нижегородского УФАС, всего за первое полугодие возбуждено 29 дел.

Несмотря на то, что операторы связи готовы к сотрудничеству по поимке распространителей смс-спама, лишь по нескольким делам удаётся добиться наказания нарушителей. В прошлом году всего три организации в Нижнем Новгороде оштрафованы на 100 тысяч рублей, хотя фирмы уже подали на обжалование.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В России созданы войска спецпропаганды В России созданы войска спецпропаганды
Они должны стать эффективнее большевистских.
Масленицу в центре Нижнего Новгорода отменили из-за террористической угрозы Масленицу в центре Нижнего Новгорода отменили из-за террористической угрозы
Власти не могут обеспечить безопасность горожан.
В центре Нижнего Новгорода вырубают липовый сад с вековыми деревьями В центре Нижнего Новгорода вырубают липовый сад с вековыми деревьями
На месте столетних деревьев построят жилой дом.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления