Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Нижегородский семейный центр «ЛАДА» отметил своё двадцатилетие


Праздник «Дружная семья» прошёл сегодня.



12.10.14 12:47
текст: Елена Ткаченко
фото: bezformata.ru
923

Нижегородский семейный центр «ЛАДА» отметил своё двадцатилетие
Сегодня, 12 октября, в ДК имени С. Орджоникидзе состоялся праздник «Дружная семья», посвящённый 20-летнему юбилею Нижегородского областного семейного центра «Лада». Об этом сообщила пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

В рамках мероприятия состоялись творческие мастер-классы для детей и родителей, игры и развлечения, а также прошло торжественное награждение семей с приёмными детьми – участниками конкурса любительской фотографии. Все гости праздника остались довольны, было очень весело и интересно, праздник удался на славу.

Стоит напомнить, что нижегородский семейный центр «Лада» – одно из главных заведений, в рамках которого реализуется региональная программа «Социальный навигатор: молодая семья с маленьким ребёнком». Семейный центр «Лада» занимается разработкой и реализацией комплексной программы социального, педагогического и психологического сопровождения семьи с 1994 года. В рамках действующего проекта организована работа профессиональных психологов для поддержки будущих мам из группы риска, а также проводится социальная реабилитация маленьких детей вместе с их родителями в условиях дневного стационара. За годы работы центра в него обратилось очень много нижегородцев за помощью.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В прошлом году 4,5 миллиона должников не смогли выехать из России В прошлом году 4,5 миллиона должников не смогли выехать из России
Ограничение на выезд позволило взыскать долги на сумму более 67 миллиардов рублей.
Amazon начал избавляться от недостаточно лояльных сотрудников Amazon начал избавляться от недостаточно лояльных сотрудников
За согласие уволиться навсегда каждому из них выплатят до 5 тысяч долларов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления