Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 23 августа 2017 г. 11:19
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(23.08.2017 09:42:02) Утверждён пятый список самостроя под снос в МосквеЭти здания возводились с нарушением закона и в опасной…читать Тема: Утверждён пятый список самостроя под снос в Москве 

zoomagia.ru

(23.08.2017 08:51:04) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент витаминов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена Ткаченко

(23.08.2017 07:49:36) РФ начала готовить контрмеры против американских санкцийВ них есть необходимость и актуальность. читать Тема: РФ начала готовить контрмеры против американских санкций 
Загрузка
 

Нижегородцев просят сдать незаконно хранящееся оружие


Сдашь оружие – получишь вознаграждение.



11.11.14 8:35
текст: Елена Ткаченко
фото: susanin.udm.ru
815

Нижегородцев просят сдать незаконно хранящееся оружие
Сотрудники правоохранительных органов призывают нижегородцев добровольно сдать хранящееся у них оружие. При этом, все, кто добровольно сдаст оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и взрывные устройства, получат денежное вознаграждение. В текущем году на эти цели было выделено более 150 тысяч рублей. Об этом сообщило региональное ГУ МВД.

В свою очередь, инспектор группы лицензионно-разрешительной работы Управления МВД России по Нижнему Новгороду Татьяна Копейкина отметила, если граждане добровольно сдают незаконно хранящееся у них оружие, боеприпасы и взрывчатые вещества, то они освобождаются от уголовной ответственности. В противном случае, за незаконное хранение человек может быть привлечен по статье 222 УК РФ.

Для того, чтобы сдать незаконно хранящееся оружие, нужно обратиться в отделение полиции и предоставить оружие и следующие документы: письменное заявление с указанием названия сдаваемого оружия, сведения о расчётном счёте для перечисления денежного вознаграждения и паспорт. 

Стоит отметить, что в Нижегородской области регулярно проводятся такие акции и нижегородцы сдают незаконно хранящееся  у них оружие. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Опрос: российские туристы не могут обойтись на отдыхе без Интернета и алкоголя Опрос: российские туристы не могут обойтись на отдыхе без Интернета и алкоголя
Это главные составляющие удачной поездки.
В России 5 000 пилотов могут лишиться летных лицензий В России 5 000 пилотов могут лишиться летных лицензий
Начнется новый отток летчиков за рубеж.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления