Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Нижегородцев просят сдать незаконно хранящееся оружие


Сдашь оружие – получишь вознаграждение.



11.11.14 8:35
текст: Елена Ткаченко
фото: susanin.udm.ru
841

Нижегородцев просят сдать незаконно хранящееся оружие
Сотрудники правоохранительных органов призывают нижегородцев добровольно сдать хранящееся у них оружие. При этом, все, кто добровольно сдаст оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и взрывные устройства, получат денежное вознаграждение. В текущем году на эти цели было выделено более 150 тысяч рублей. Об этом сообщило региональное ГУ МВД.

В свою очередь, инспектор группы лицензионно-разрешительной работы Управления МВД России по Нижнему Новгороду Татьяна Копейкина отметила, если граждане добровольно сдают незаконно хранящееся у них оружие, боеприпасы и взрывчатые вещества, то они освобождаются от уголовной ответственности. В противном случае, за незаконное хранение человек может быть привлечен по статье 222 УК РФ.

Для того, чтобы сдать незаконно хранящееся оружие, нужно обратиться в отделение полиции и предоставить оружие и следующие документы: письменное заявление с указанием названия сдаваемого оружия, сведения о расчётном счёте для перечисления денежного вознаграждения и паспорт. 

Стоит отметить, что в Нижегородской области регулярно проводятся такие акции и нижегородцы сдают незаконно хранящееся  у них оружие. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Более шестидесяти процентов россиян поддержали название «Крымский мост» Более шестидесяти процентов россиян поддержали название «Крымский мост»
Это название появится на топографических картах и дорожных информационных указателях.
Нижний Новгород в рейтинге привлекательных городов уверенно обошёл Москву и Питер Нижний Новгород в рейтинге привлекательных городов уверенно обошёл Москву и Питер
Город считают привлекательными 10,284 тысяч человек.
Зачем приватизировать квартиру в России? Зачем приватизировать квартиру в России?
Что необходимо знать.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления