Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 06:19
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Нижегородцы всё чаще называют детей экзотическими именами


В одной семье назвали своего сына – Студент!



30.11.14 10:05
текст: Ткаченко Елена
фото: skazite-pozaluista.ru
1614

Нижегородцы всё чаще называют детей экзотическими именами
Новоиспечённые нижегородские мамы и папы продолжают упражняться в креативе, называя своих малышей экзотическими именами. Об этом сообщает портал ProGorodNN.ru.

Так, в Нижегородской области живут Эльбрус, Светозар, Оскар, Саян, также встречаются и такие имена, как Граф, Князь, Самсон, а наибольшее впечатление на всех произвели нижегородские родители, назвавшие своего новорожденного сына – Студент. Об этом рассказала руководитель главного управления ЗАГС по Нижегородской области Ольга Краснова.

Также, Ольга Краснова отметила, что среди женских имен в этом году отмечается цветочная-ягодная тенденция. Так, в текущем году в Нижегородской области на свет появились Роза, Азалия, Малина, Черёмуха и Резеда, а самыми популярными женскими именами всё-таки остаются Анастасия, Виктория и Дарья, мужскими – Артём, Иван и Александр.

Ранее мы писали, что в ближайшее время в Российской Федерации планируют запретить оскорбительные и непроизносимые детские имена. Об этом заявила депутат Госдумы Виктория Пашкова, которая является инициатором соответствующего законопроекта. По словам Пашковой, в скором времени перечень имён будет ограничен.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Против инспектора питерского метро возбудили уголовное дело после теракта 3 апреля Против инспектора питерского метро возбудили уголовное дело после теракта 3 апреля
Мужчину обвиняют в халатности.
Сильвио Берлускони попал в больницу Милана с разбитой головой Сильвио Берлускони попал в больницу Милана с разбитой головой
Бывшему итальянскому премьеру наложили 3 шва.
Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть
Людям помогут выспаться.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления