Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Нижний Новгород может приобрести лагерь в Крыму


Олег Кондрашов выступил с предложением передать в муниципальную собственность крымские детские лагеря.



13.05.14 10:56
текст: Дарья Зеличенко
фото: cgnf.ru
1076

Нижний Новгород может приобрести лагерь в Крыму
В ходе оперативного совещания 12 мая 2014 года главой администрации города Олегом Кондрашовым была рассмотрена возможность взять в муниципальную собственность заброшенный лагерь Крыма.

«Нам известно, что сегодня в Республике Крым существуют детские оздоровительные комплексы, которые пока не функционируют, поэтому мы решили направить руководству республики обращение с просьбой передать их Нижнему Новгороду», - сообщил Олег Кондрашов. Также он добавил: «Речь идет о том, чтобы эти лагеря были муниципальными. То есть мы не планируем покупать путёвки в Крым за счёт городского бюджета, а вот организовать собственный лагерь, который бы регулярно принимал наших ребят – такая идея действительно есть. Но прежде, чем говорить об этом более детально, нужно дождаться ответа от руководства республики», – как говорится в kp.ru.

Власти Нижнего Новгорода сейчас готовят послание о возможности принять какой-либо лагерь в собственность. Если крымские власти поддержат инициативу, то администрация займётся организацией лагеря полуострова.

«Таким образом, мы не только подарим незабываемые впечатления для наших ребят, но ещё и поддержим народ российского полуострова Крым в сегодняшней, непростой для них ситуации», – заключил Кондрашов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов
Город посетят более семи миллионов гостей, из них больше миллиона - из Китая.


Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года. Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года.
Бюджет остается дефицитным, а его базой - доходы от нефти и газа.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления