Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Нижний Новгород полностью может остаться без света


Чтобы этого не произошло, долг в 40 млн нужно погасить в ближайшее время.



22.10.15 11:39
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1079

Нижний Новгород полностью может остаться без света
В скором времени столица Приволжья может полностью остаться без электричества, и виной этому сорокамиллионный долг города по обслуживанию электросетей.

Согласно неподтверждённым данным, администрация города задолжала энергетикам 40 миллион рублей, в связи с чем городская администрация больше не может обслуживать сети за счёт бюджетных средств, теперь эти полномочия будут переданы из администрации в МП «Инженерные сети». Известно, что на данный момент подготавливается вся необходимая информация для передачи полномочий.

Стоит отметить, что по словам и.о. главы администрации города Андрея Черткова, «завтра-послезавтра Нижний Новгород может остаться без света».

В свою очередь директор «Инженерных сетей» Алексей Бебенин добавил, что предприятие будет обслуживать сети наружного освещения за счет оказания платных услуг и собственных средств. В ноябре-декабре оно направит на эти цели порядка 7 млн рублей.

Также стоит отметить, что многие аналитики говорят о том, что то, что город отключат от электричества просто выдумки, даже не смотря на большую сумму долга, никто это не сможет сделать, убытки от этого будут просто сумасшедшие. Но, будет видно, пока ничего конкретного нельзя сказать.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Госдума одобрила в первом чтении закон об усилении наказаний живодерам Госдума одобрила в первом чтении закон об усилении наказаний живодерам
За истязания животных можно будет получить до пяти лет тюрьмы.


Кобзон: Хворостовский завещал похоронить его прах в Красноярске и Москве Кобзон: Хворостовский завещал похоронить его прах в Красноярске и Москве
Артист хотел, чтобы после смерти его тело кремировали.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления