RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 02 декабря 2016 г. 21:06
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Нижний Новгород столкнётся со второй волной эпидемии гриппа


У нижегородцев меньше месяца на укрепление иммунитета.



14.02.16 12:45
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
813

Нижний Новгород столкнётся со второй волной эпидемии гриппа
Нижний Новгород и другие регионы Российской Федерации столкнутся со второй волной эпидемии гриппа. Так, в Министерстве здравоохранения Российской Федерации на днях заявили о том, что страну в скором времени «накроет» вторая волна эпидемии гриппа.

Специалисты ведомства отмечают, что через пару недель, предположительно в начале марта, в России на смену свиному гриппу придёт штамм B. По словам официального представителя Минздрава РФ Олега Салагая, отечественные вирусологи ведут мониторинг штаммов, которые циркулируют в природе, и поэтому нет никаких оснований полагать, что подъёмы заболеваемости будут существенно отличаться от того, что наблюдается обычно.

Что же касается настоящей волны эпидемии, то она пошла на спад, во многих регионах уже отменили карантины по гриппу, дети начали посещать учебные заведения. По данным Министерства здравоохранения самое страшное уже позади, эпидемия пошла на спад.

Стоит напомнить, что ранее представители Минздрава и медики неоднократно говорили о том, что вслед за первой волной эпидемии гриппа, будет следовать вторая, менее опасная и масштабная.

Напомним, эпидемиологический порог по гриппу в этом году был превышен в 68 регионах, опасный и коварный грипп унёс около четырёхсот жизней.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Следственное управление пообещало разобраться с забастовкой российских моряков в Амстердаме Следственное управление пообещало разобраться с забастовкой российских моряков в Амстердаме
Инициирована процессуальная проверка по признакам преступления.
В год экологии в России будет высажено не менее 800 тысяч гектаров леса В год экологии в России будет высажено не менее 800 тысяч гектаров леса
Высадка деревьев – одно из 600 запланированных мероприятий.
В Таиланде появился новый король В Таиланде появился новый король
Претендент на трон дал своё согласие стать монархом.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления