Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 23 июля 2017 г. 21:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(23.07.2017 06:49:59) Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо МарсаНа Марс не стоит вовсе обращать…читать Тема: Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо Марса 

ViktorSk

(22.07.2017 22:03:22) Внедорожник это машина которая предназначен для езды по бездорожью, а кроссовер, это автомобиль для езды…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ася

(22.07.2017 18:22:23) Никто не пробовал скачивать здесь мобильные приложения http://anderbot.com/ ? читать Тема: онлайн безопасность и анонимность в сети 
Загрузка
 

«Ночных волков» задержали в чешском городе Острава


Это уже не первый случай, когда мотоциклистов, участвующих в мотопробеге в честь 70-летия Великой Победы не пускают на территорию стран Евросоюза.



05.05.15 9:58
фото: пресс-служба губернатора Орловской области
876

«Ночных волков» задержали в чешском городе Острава
«На момент публикации - колонну ночных волков остановили в городе Острава, идет шмон с попытками прессинга.  В настоящее время, на границах Евросоюза объявлено усиление с целью недопущения ночных волков к захоронениям и монументам ВОВ. По словам источника "это является подрывом государственного строя Евросоюза», - сообщается в блоге мотоклуба «Ночные волки».

Напомним, что это уже не первый случай, когда мотоциклистов, участвующих в мотопробеге в честь 70-летия Великой Победы не пускают на территорию стран Евросоюза.

Так на этой неделе власти Литвы отказались пускать двоих байкеров, несмотря на наличие шенгенской визы. «Вечером во вторник на контрольно-пропускных пунктах Медининкай и Шальчининкай в Литву не были пропущены два гражданина России и два — Белоруссии, следовавшие на мотоциклах», — уточнил представитель погранслужбы по общественным связям Гедрюс Мишутис.

30 апреля в берлинском аэропорту Шенефельд еще трем гражданам РФ, являющимся членами Всероссийского мотоклуба, было отказано во въезде в страну. После длительной процедуры выяснения личности, проверки подлинности документов и виз им отказали во въезде, так как они, по мнению пограничников, представляют  «угрозу общественной безопасности».
Ранее власти Польши запретили участникам мотопробега пересекать границу своей страны.

«У нас три группы – в связи с тем что нас не пустили в некоторые страны, люди пошли в Европу с разных точек. Кто-то через Литву, кто-то через Финляндию, кто-то по-другому прошёл. Они сейчас оказались на одном маршруте, но в разных местах маршрута. Часть участников находятся сейчас в Остраве, в Моравии, на маршруте нашего пробега», - сообщил лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов. 

По словам Хирурга, в городах Европы байкеры посещают мемориалы, встречаются с ветеранами – передают им послания ветеранов Орловской области, в которой ранее, при участии Губернатора региона Вадима Потомского, мотоциклистами были воссоединены частицы орловского и московского Вечных огней.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России примут меры против попрошаек с «больными детьми» В России примут меры против попрошаек с «больными детьми»
Об этом заявила уполномоченный по правам ребёнка в России Анна Кузнецова.
Рейтинг лучших вузов Ростовской области за 2016 год Рейтинг лучших вузов Ростовской области за 2016 год
INNOV публикует рейтинг лучших Высших учебных заведений Ростовской области, составленный на основе экспертных мнений и оценок специалистов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления