Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 21 января 2017 г. 16:30
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

«Ночных волков» задержали в чешском городе Острава


Это уже не первый случай, когда мотоциклистов, участвующих в мотопробеге в честь 70-летия Великой Победы не пускают на территорию стран Евросоюза.



05.05.15 9:58
фото: пресс-служба губернатора Орловской области
748

«Ночных волков» задержали в чешском городе Острава
«На момент публикации - колонну ночных волков остановили в городе Острава, идет шмон с попытками прессинга.  В настоящее время, на границах Евросоюза объявлено усиление с целью недопущения ночных волков к захоронениям и монументам ВОВ. По словам источника "это является подрывом государственного строя Евросоюза», - сообщается в блоге мотоклуба «Ночные волки».

Напомним, что это уже не первый случай, когда мотоциклистов, участвующих в мотопробеге в честь 70-летия Великой Победы не пускают на территорию стран Евросоюза.

Так на этой неделе власти Литвы отказались пускать двоих байкеров, несмотря на наличие шенгенской визы. «Вечером во вторник на контрольно-пропускных пунктах Медининкай и Шальчининкай в Литву не были пропущены два гражданина России и два — Белоруссии, следовавшие на мотоциклах», — уточнил представитель погранслужбы по общественным связям Гедрюс Мишутис.

30 апреля в берлинском аэропорту Шенефельд еще трем гражданам РФ, являющимся членами Всероссийского мотоклуба, было отказано во въезде в страну. После длительной процедуры выяснения личности, проверки подлинности документов и виз им отказали во въезде, так как они, по мнению пограничников, представляют  «угрозу общественной безопасности».
Ранее власти Польши запретили участникам мотопробега пересекать границу своей страны.

«У нас три группы – в связи с тем что нас не пустили в некоторые страны, люди пошли в Европу с разных точек. Кто-то через Литву, кто-то через Финляндию, кто-то по-другому прошёл. Они сейчас оказались на одном маршруте, но в разных местах маршрута. Часть участников находятся сейчас в Остраве, в Моравии, на маршруте нашего пробега», - сообщил лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов. 

По словам Хирурга, в городах Европы байкеры посещают мемориалы, встречаются с ветеранами – передают им послания ветеранов Орловской области, в которой ранее, при участии Губернатора региона Вадима Потомского, мотоциклистами были воссоединены частицы орловского и московского Вечных огней.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Правительство расширило перечень психотропных и наркотических веществ Правительство расширило перечень психотропных и наркотических веществ
На такие меры пришлось пойти из-за выявления новых психостимуляторов.
Минздрав установил нормы времени на приём пациентов Минздрав установил нормы времени на приём пациентов
Пока нормы носят рекомендательный характер.
Минздрав выступает против идеи продавать медикаменты в супермаркетах Минздрав выступает против идеи продавать медикаменты в супермаркетах
Идее продавать лекарства в супермаркетах уже более двух лет.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления