Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 30 мая 2017 г. 01:59
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка
 

«Ночных волков» задержали в чешском городе Острава


Это уже не первый случай, когда мотоциклистов, участвующих в мотопробеге в честь 70-летия Великой Победы не пускают на территорию стран Евросоюза.



05.05.15 9:58
фото: пресс-служба губернатора Орловской области
838

«Ночных волков» задержали в чешском городе Острава
«На момент публикации - колонну ночных волков остановили в городе Острава, идет шмон с попытками прессинга.  В настоящее время, на границах Евросоюза объявлено усиление с целью недопущения ночных волков к захоронениям и монументам ВОВ. По словам источника "это является подрывом государственного строя Евросоюза», - сообщается в блоге мотоклуба «Ночные волки».

Напомним, что это уже не первый случай, когда мотоциклистов, участвующих в мотопробеге в честь 70-летия Великой Победы не пускают на территорию стран Евросоюза.

Так на этой неделе власти Литвы отказались пускать двоих байкеров, несмотря на наличие шенгенской визы. «Вечером во вторник на контрольно-пропускных пунктах Медининкай и Шальчининкай в Литву не были пропущены два гражданина России и два — Белоруссии, следовавшие на мотоциклах», — уточнил представитель погранслужбы по общественным связям Гедрюс Мишутис.

30 апреля в берлинском аэропорту Шенефельд еще трем гражданам РФ, являющимся членами Всероссийского мотоклуба, было отказано во въезде в страну. После длительной процедуры выяснения личности, проверки подлинности документов и виз им отказали во въезде, так как они, по мнению пограничников, представляют  «угрозу общественной безопасности».
Ранее власти Польши запретили участникам мотопробега пересекать границу своей страны.

«У нас три группы – в связи с тем что нас не пустили в некоторые страны, люди пошли в Европу с разных точек. Кто-то через Литву, кто-то через Финляндию, кто-то по-другому прошёл. Они сейчас оказались на одном маршруте, но в разных местах маршрута. Часть участников находятся сейчас в Остраве, в Моравии, на маршруте нашего пробега», - сообщил лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов. 

По словам Хирурга, в городах Европы байкеры посещают мемориалы, встречаются с ветеранами – передают им послания ветеранов Орловской области, в которой ранее, при участии Губернатора региона Вадима Потомского, мотоциклистами были воссоединены частицы орловского и московского Вечных огней.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижнем Новгороде количество ДТП с участием детей увеличилось на 32% В Нижнем Новгороде количество ДТП с участием детей увеличилось на 32%
Число пострадавших несовершеннолетних выросло на 38%.
Население Европы может вырасти на 200 млн человек из-за мигрантов Население Европы может вырасти на 200 млн человек из-за мигрантов
Одной из причин роста миграционных потоков могут быть социальные сети.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления