Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 22 июня 2017 г. 17:22
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

ProHoster

(22.06.2017 11:48:09) Компания ProHoster проводит распродажу доменов в зоне .RU. Успей купить свой домен до 1.07 всего за 92…читать Тема: Распродажа доменов .RU всего по 92 руб. (1.55$). 

zoomagia.ru

(22.06.2017 11:31:44) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент высококачественных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Сергей

(21.06.2017 17:16:19) Я уверен в своей торговле также как и в своем брокере. С Телетрейд у меня не возникало проблем. Торгую…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Норвегия приостановила высылку беженцев в РФ


Пока речь идёт о временной приостановке.



24.01.16 8:14
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
445

Норвегия приостановила высылку беженцев в РФ
Норвегия приостановила высылку беженцев в Российскую Федерацию. Так, по словам главы МИД Норвегии Берге Бренде депортация беженцев из Норвегии в Россию, начатая на этой неделе, временно остановлена, решение было принято по настоянию российской стороны.

Берге Бренде отметил, что приостановка процесса высылки мигрантов обратно в Россию, начатого на этой неделе связана с тем, что Москва попросила Осло обсудить вопросы, касающиеся координации в рамках возвращения мигрантов.

«Россия хочет переговоров с Норвегией по координации процесса возвращения. Мы понимаем это желание. Мы начнем переговоры на следующей неделе. До дальнейших заявлений высылка через пункт пропуска в Стурскуге остановлена», – заявил глава МИД Норвегии.

При этом Берге Бренде добавил, что для Осло очень важно найти понимание со своими соседями для разрешения сложившейся с притоком беженцев ситуации.

Напомним, на этой неделе норвежское Управление иммиграции начало отправку беженцев автобусами назад в РФ. Министр по делам иммиграции Норвегии Сильви Листауг отмечала, что беженцы будут направляться в российские города Никель и Мурманск. Листауг добавила, что все, кто просят убежища с действительной российской визой, будут высланы из страны.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фонд кино назвал самые популярные фильмы у российских телезрителей за 2016 год Фонд кино назвал самые популярные фильмы у российских телезрителей за 2016 год
Советская классика никогда не надоедает.
Москвичей ждет опасное ухудшение погоды Москвичей ждет опасное ухудшение погоды
Высока вероятность повреждения ЛЭП и кровель домов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления