Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 11:33
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Норвегия приостановила высылку беженцев в РФ


Пока речь идёт о временной приостановке.



24.01.16 8:14
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
373

Норвегия приостановила высылку беженцев в РФ
Норвегия приостановила высылку беженцев в Российскую Федерацию. Так, по словам главы МИД Норвегии Берге Бренде депортация беженцев из Норвегии в Россию, начатая на этой неделе, временно остановлена, решение было принято по настоянию российской стороны.

Берге Бренде отметил, что приостановка процесса высылки мигрантов обратно в Россию, начатого на этой неделе связана с тем, что Москва попросила Осло обсудить вопросы, касающиеся координации в рамках возвращения мигрантов.

«Россия хочет переговоров с Норвегией по координации процесса возвращения. Мы понимаем это желание. Мы начнем переговоры на следующей неделе. До дальнейших заявлений высылка через пункт пропуска в Стурскуге остановлена», – заявил глава МИД Норвегии.

При этом Берге Бренде добавил, что для Осло очень важно найти понимание со своими соседями для разрешения сложившейся с притоком беженцев ситуации.

Напомним, на этой неделе норвежское Управление иммиграции начало отправку беженцев автобусами назад в РФ. Министр по делам иммиграции Норвегии Сильви Листауг отмечала, что беженцы будут направляться в российские города Никель и Мурманск. Листауг добавила, что все, кто просят убежища с действительной российской визой, будут высланы из страны.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
На предстоящих выборах за пост президента будет бороться женщина На предстоящих выборах за пост президента будет бороться женщина
«Кандидаток» может быть несколько.
Прокуратура не нашла у Ивана Карнилина квартир в Майами Прокуратура не нашла у Ивана Карнилина квартир в Майами
Глава Нижнего Новгорода вышел сухим из воды.
Спрос россиян на зарубежные туры вырос на 30% Спрос россиян на зарубежные туры вырос на 30%
Многие уезжают отдыхать на февральские праздники.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления