Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 20:25
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

Новый проект закона поменяет практику наследования в России



По разработанному проекту предусмотрено составление совместного завещания для супругов.



27.05.15 0:13
текст: Елена Некрасова
фото: INNOV.RU
856

Новый проект закона поменяет практику наследования в России
На рассмотрение Государственной Думы был внесен новый проект закона, согласно которому супругам будет предоставляться возможность составлять совместное завещание, иными словами одно на двоих, что внесет перемены в существующую практику наследования в Российской Федерации. 

Также предусмотрено введение закрепления права на подписание договора наследования с любым лицом. 

Данная информация поступила от Главы Комитета Государственной Думы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павла Крашенникова. 

Со слов Главы, институт договора наследования появится в России впервые. Договор наследования будет содержать в себе порядок перехода наследства к тем, кто прописан в договоре, так и информация о третьих лицах. 

За исполнением предписаний договора смогут проследить наследники, душеприказчик, все участники договора и конечно же нотариус, занимающийся ведением дела. 

Также, по отметке Крашенникова, новый проект закона сделает значительно проще процедуру принятия и вступления в право наследования, и заниматься сбором доказательств, в ведении наследственного дела, будет нотариус, а не наследники.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Власти Приморья опровергли информацию о нападениях акул на туристов Власти Приморья опровергли информацию о нападениях акул на туристов
Чиновники винят во всем конкурентов из Хабаровска.
Минэкономразвития: работа мессенджера Telegram может испортить инвестклимат России Минэкономразвития: работа мессенджера Telegram может испортить инвестклимат России
Российское законодательство должно соблюдаться, заявили в ведомстве.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления