Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 16 августа 2017 г. 18:22
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

zoomagia.ru

(16.08.2017 15:20:21) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ah1092ap

(16.08.2017 09:40:27) Производство торфяных горшочков, таблеток и другое с доходом до 25000 дол. ежемесячно – это реально!…читать Тема: Оборудование для производства торфяных таблеток 
Загрузка
 

Новый проект закона поменяет практику наследования в России



По разработанному проекту предусмотрено составление совместного завещания для супругов.



27.05.15 0:13
текст: Елена Некрасова
фото: INNOV.RU
885

Новый проект закона поменяет практику наследования в России
На рассмотрение Государственной Думы был внесен новый проект закона, согласно которому супругам будет предоставляться возможность составлять совместное завещание, иными словами одно на двоих, что внесет перемены в существующую практику наследования в Российской Федерации. 

Также предусмотрено введение закрепления права на подписание договора наследования с любым лицом. 

Данная информация поступила от Главы Комитета Государственной Думы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павла Крашенникова. 

Со слов Главы, институт договора наследования появится в России впервые. Договор наследования будет содержать в себе порядок перехода наследства к тем, кто прописан в договоре, так и информация о третьих лицах. 

За исполнением предписаний договора смогут проследить наследники, душеприказчик, все участники договора и конечно же нотариус, занимающийся ведением дела. 

Также, по отметке Крашенникова, новый проект закона сделает значительно проще процедуру принятия и вступления в право наследования, и заниматься сбором доказательств, в ведении наследственного дела, будет нотариус, а не наследники.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Германии обнаружили более 10 млн опасных для человека куриных яиц В Германии обнаружили более 10 млн опасных для человека куриных яиц
Омлет из них может привести к поражению почек и печени.
Идея страхования ответственности такси вызвала немало вопросов у Минфина Идея страхования ответственности такси вызвала немало вопросов у Минфина
Инициатива требует тщательной проработки, считают в министерстве.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления