Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 28 июня 2017 г. 17:15
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(28.06.2017 13:15:03) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет магазине представлен широкий ассортимент сухих кормов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Solyx

(28.06.2017 08:47:26) Можно поставиль аллюминиевые окна, но они дороже обходятся, а служат в принципе так же по времени. Мы…читать Тема: Деревянные окна забытое старое ? 

Solyx

(28.06.2017 08:45:15) У нас давно уже, пока в хорошем состоянии читать Тема: Трубы для водопровода 
Загрузка
 

Новый терминал Стригино будет строить чешская компания


20 мая заключен договор с генподрядчиком на строительство нового пассажирского терминала в Нижегородском аэропорту.



20.05.14 21:55
текст: Ирина Шихова
фото: INNOV.RU
994

Новый терминал Стригино будет строить чешская компания
Сегодня на собрании акционеров ОАО «Международный аэропорт Нижний Новгород» был заключен договор с генеральным подрядчиком, который будет строить новые «воздушные ворота» города. Подрядчиком стал нижегородский филиал чешской компании PSJ.

«Мы очень рады победе в тендере и считаем наш новый объект одним из самых престижных в России. Мы чувствуем особую ответственность и готовы к реализации проекта на самом высоком уровне», - подчеркнул директор филиала компании PSJ в России Милан Вежник.

Напомним, что площадь нового пассажирского терминала составит 27 000 кв.м. Участок под строительство будет расположен с северной стороны здания существующего аэровокзала.

Новый пассажирский терминал будет состоять из трех надземных этажей. Проектом предусмотрена современная автоматизированная система обработки багажа, контактные телетрапы для перехода на борт самолета, система автоматического контроля возникновения очередей в зонах обслуживания пассажиров.

Это интересно

С начала своего существования компания «PSJ, a.s.» кроме Чешской Республики действует также на зарубежных рынках. Стройки реaлизовaнные сотрудникaми «PSJ, a.s.» можно нaйти в двaдцaти пяти стрaнaх всего мирa. Среди значительных проектов можно назвать строительство торгово-развлекательного комплекса «M5 Mall» в Рязани, строительство завода по производству ОСП для компании ООО «ДОК «Калевала» в Петрозаводске, строительство штaмповочного комплекса в Сaудовской Aрaвии, два этапа реконструкции Чешского Национального дома в Нью-Йорке, строительство выстaвочного пaвильонa фирмы ОAО «Ленэкспо» в Петербурге или расширение порта и туристической инфраструктуры в Тунисе. Знaчительную долю в зaрубежной деятельности компании «PSJ, a.s.» предстaвляют реконструкции посольств ЧР во всем мире.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дуров согласился с требованиями Роскомнадзора Дуров согласился с требованиями Роскомнадзора
Однако, «закон Яровой» он выполнять не собирается.
В июле начнутся отделочные работы на станции метро «Стрелка» В июле начнутся отделочные работы на станции метро «Стрелка»
Строительство идет точно по графику.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления