RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 05:17
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Общероссийская база вакансий станет публичной


До 30 ноября база будет открыта.



18.07.15 15:14
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
502

Общероссийская база вакансий станет публичной
Общероссийская база вакансий «Работа в России», которую ведёт Роструд, будет открыта для публичного доступа. Так, премьер Дмитрий Медведев обязал Федеральную службу по труду и занятости сделать открытыми данные информационно-аналитической системы «Общероссийская база вакансий «Работа в России».

Согласно тексту опубликованного сообщения на сайте кабмина, до 30 ноября Роструд должен будет обеспечить технологическую возможность раскрытия информации в формате открытых данных.

Стоит отметить, что Общероссийская база вакансий «Работа в России» несколько отличается от других сайтов по поиску работы, и в первую очередь тем, что весь его функционал бесплатен, там отсутствует реклама, а все вакансии проходят тщательную проверку.

К слову, по предварительным данным Росстата, численность безработных в России в июне текущего года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросла на 8,6% – до 4,1 млн человек. При этом, многие аналитики отмечают, что реальные цифры гораздо выше.

Также стоит сказать, что в июне 2015 года, по данным Росстата, в государственных учреждениях службы занятости населения в качестве безработных был зарегистрирован один миллион человек, в том числе 0,8 млн человек получали пособие по безработице.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Правила пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации Правила пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации
Что нужно знать, чтобы не нарушать законодательство.
Омбудсмен Татьяна Москалькова выступала за проставление отметок об участии в выборах в паспортах Омбудсмен Татьяна Москалькова выступала за проставление отметок об участии в выборах в паспортах
Это должно свести к минимуму нарушения.
Ректор МГУ предложил вернуть 5-летнее обучение в ВУЗах Ректор МГУ предложил вернуть 5-летнее обучение в ВУЗах
По его мнению, переход на 4 года бакалавриата стал ошибкой.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления