Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Одежда и оборудование для безопасности мастера


Каждый мастер должен иметь базовый набор инструментов, а также ряд оборудования и костюм из специальной защитной одежды.



14.06.14 21:50
текст: Евгений К
фото: bigtool.ru
752

Одежда и оборудование для безопасности мастера

Хотя большинство из нас считают, что при ремонте в доме или на дачном участке нет никаких правил охраны труда и техники безопасности. Тем не менее, это самая большая ошибка, которую мы можем сделать. Но иногда в контексте домашнего ремонта вы можете делать то, что может угрожать нашему здоровью, а иногда даже и жизни.

Конечно, риск зависит от объема работы, которую мы берем на себя. Конечно тот, кто выполняет простейшие действия (забивает гвозди или хочет перекрасить стены) не имеет необходимости в оборудовании и защитная одежда не будет для них нужна. Но тогда такой человека не является мастером, а просто время от времени выполняет мелкий ремонт по дому, но все же должен соблюдать правила техники безопасности (читайте инструкцию на клее, красках и других материалах - на упаковке).

Напротив, когда мы проводим капитальный ремонт дома, то без надлежащей одежды и оборудования не обойтись. Купите ее, преждем чем изучать каталог цен на перфораторы.

Человек, который заботится о своем здоровье и жизни должен иметь все необходимое для защиты своего здоровья. Защитная одежда - предпочтительно, если она представляет собой набор нагрудник и куртку со встроенными карманами. Большое количество карманов помогает намного легче работать и сэкономит вам много времени во время работы.

Какая нужна обувь? Желательно иметь ботинки с нескользящей подошвой и усиленными пальцами, специальная обувь должна защищать от скольжения и предохраняет ваши ноги (особенно пальцы) от воздействия тяжелых инструментов или падения других объектов.

Нужны толстые перчатки, которые защищают от контакта с вредными веществами. Нужны и предметы, чтобы защитить голову и глаза - шлемы, щиты и поликарбонатные защитные очки. Наушники с прокладками способны защитить наши уши от излишнего шума во время работы с помощью дрели или пилы. Маски могут защитить нашу дыхательную систему от вредных паров, особенно когда вы красите стены.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России всё таки могут ввести минимальную цену на пачку сигарет В России всё таки могут ввести минимальную цену на пачку сигарет
ФАС может поддержать это нововведение.
На столичных вокзалах 7 декабря начнут устанавливать новогодние ёлки На столичных вокзалах 7 декабря начнут устанавливать новогодние ёлки
До 20 декабря все ёлки будут установлены и украшены.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления