Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Один из «Реальных пацанов» оказался насильником и убийцей


Присяжные вынесли обвинительный вердикт.



25.08.15 22:07
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
999

Один из «Реальных пацанов» оказался насильником и убийцей
Следственный комитет Российской Федерации опубликовал информацию о том, что суд присяжных признал актёра Александра Килина, сыгравшего роль в одном из эпизодов популярного сериала «Реальные пацаны», виновным в изнасиловании и убийстве. Сообщение об этом опубликовано на сайте информационного ресурса «РИА Новости».

Было установлено, что ночью 30 августа 2014 года в микрорайоне Садовый краевого центра Перми, 23-летний Килин провожал домой 19-летнюю девушку. Молодые люди были малознакомы. Что послужило причиной конфликта доподлинно неизвестно.

В какой-то момент Килин набросился на свою жертву и изнасиловал её. После этого молодой человек взял в руку камень и стал наносить множественные удары девушке по голове. Вследствие этого жертве были причинены травмы несовместимые с жизнью.

Убийца был задержан и взят под стражу в тот же день, т.к. был заснят камерами наружного наблюдения. Вину свою он признал частично. Присяжные уже признали Килина виновным по статьям «Изнасилование» и «Убийство, сопряжённое с изнасилованием». Заседатели посчитали, что он не заслуживает снисхождения.

Было допрошено 40 свидетелей. Уголовное дело занимает 5 томов. В ближайшее время молодому человеку вынесут приговор. Актёру может грозить пожизненное лишение свободы.

Кроме эпизодической роли в «Реальных пацанах» Александр Килин снялся в фильме «Географ глобус пропил».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов
Город посетят более семи миллионов гостей, из них больше миллиона - из Китая.


Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года. Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года.
Бюджет остается дефицитным, а его базой - доходы от нефти и газа.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления