Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 16:06
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 

klimvitaly

(17.01.2017 10:20:17) ЦитатаElenaOginko пишет: Поэтому или заказывать у толковых людей или учится самому как мой сеошник.Я…читать Тема: Продвижение сайта 
Загрузка

Охотника, убившего льва – символ Зимбабве, хотят экстрадировать


За экстрадицию Уолтера Палмера уже собрано более 140 тысяч подписей.



31.07.15 2:25
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
622

Охотника, убившего льва – символ Зимбабве, хотят экстрадировать
Американский турист Уолтер Палмер, приехавший на отдых в Зимбабве, заплатил сотрудникам национального парка Hwange 50 тысяч долларов за возможность поохотиться на льва. По информации работников Управления охраны окружающей среды Зимбабве, сначала Палмер ранил льва стрелой из арбалета. Ранение было не смертельным, что позволило льву скрыться. Спустя почти двое суток охотники выследили зверя и отрубили ему голову.

Убитый лев оказался символом национального парка Зимбабве. Тринадцатилетний Сесил был любимцем публики и, по словам президента Ассоциации туроператоров Зимбабве Эммануэля Фундиры, «фактически полудомашним животным».

Как оказалось, сопровождавшие американского туриста охотники поняли, что Палмер выстрелил именно в Сесила, и решили замести следы, чтобы избежать наказания. Этим и объясняется желание браконьеров обезглавить зверя, чтобы уничтожить определяющий его местонахождение ошейник. К слову, наказание за нелегальную охоту в Зимбабве предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет.

Американский турист Палмер заявил, что не знал о том, что стреляет в символ национального парка Зимбабве. Американское общество посчитало извинения охотника ничтожно малой платой за смерть Сесила. В США начат сбор подписей за экстрадицию Уолтера Палмера в Зимбабве. Петиция уже насчитывает более 140 тысяч подписей и должна быть рассмотрена правительством. 





к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров
Ведомство пойдёт на это, если вовремя не будут сформированы фонды персональной ответственности.
Власти Малайзии, Китая и Австралии решили остановить поиски пропавшего в 2014 году Boeing 777-200 Власти Малайзии, Китая и Австралии решили остановить поиски пропавшего в 2014 году Boeing 777-200
Если появится новая информация, работы обещают возобновить.
В 52 регионах РФ превышены эпидпороги гриппа и ОРВИ В 52 регионах РФ превышены эпидпороги гриппа и ОРВИ
Отмечается широкое географическое распространение заболеваемости гриппом, ОРВИ при умеренной интенсивности эпидпроцесса.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления