Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Олег Кондрашов поздравил нижегородцев с наступающим Новым годом и Рождеством


Глава администрации Нижнего Новгорода на своем сайте подвел профессиональные и личные итоги уходящего 2014 года и разместил видеопоздравление с наступающими праздниками.



26.12.14 13:50
текст: по материалам управления по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода
фото: скрин из видео
960

Олег Кондрашов поздравил нижегородцев с наступающим Новым годом и Рождеством
Вечера, 25 декабря 2014 года глава администрации города Олег Кондрашов разместил на своем сайте olegkondrashov.ru видеопоздравление с наступающим Новым 2015 годом и Рождеством.

«Вот и подходит к концу 2014-ый год. Год, полный незабываемых событий, новостей, перемен. Так уж принято, что в эти дни мы все пытаемся оглянуться назад, посмотреть вслед уходящему году, чтобы запомнить, каким он навсегда останется в нашей памяти. Весь год я старался быть для вас максимально открытым, честно и откровенно говорил не только об успехах, но и о трудностях, о том, с чем еще предстоит справляться. Не хочу отступать от этой традиции и сегодня, когда у этого года осталась в распоряжении всего неделя», - обратился к читателям своего блога Олег Кондрашов.

«От всей души я поздравляю вас с наступающим Новым 2015-ым годом! Пусть он будет полон ярких событий, улыбок и добра. Желаю оптимизма, веры в лучшее и, конечно, любви!» - пожелал в завершении всем жителям Нижнего Новгорода Олег Кондрашов.






к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов
Город посетят более семи миллионов гостей, из них больше миллиона - из Китая.


Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года. Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года.
Бюджет остается дефицитным, а его базой - доходы от нефти и газа.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления