Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 04:52
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

КаринаLissa

(18.01.2017 00:25:24) ЦитатаKagore пишет: Зимой только дома, так всегда было, уже негласная традиция у нас.  Я тоже проводила…читать Тема: Активный отдых зимой!!! Кто куда? 

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 
Загрузка

Олег Кондрашов встретился с воспитанниками оборонно-спортивного лагеря «Хочу стать десантником»


Лагерь посетили так называемые трудные подростки. С ними занимались опытные инструкторы из числа бывших и действующих офицеров, прапорщиков и специалистов высшей категории.



05.11.14 11:50
текст: Алексей Курицын
фото: пресс-служба администрации Н. Новгорода
1047

Олег Кондрашов встретился с воспитанниками оборонно-спортивного лагеря «Хочу стать десантником»
Олег Кондрашов встретился с воспитанниками оборонно-спортивного лагеря «Хочу стать десантником» Олег Кондрашов встретился с воспитанниками оборонно-спортивного лагеря «Хочу стать десантником»
Глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов встретился с воспитанниками летнего подросткового оздоровительного военно-патриотического лагеря «Хочу стать десантником» и их родителями. Об этом сообщает пресс-служба администрации. Лагерь расположился на территории детского оздоровительного лагеря «Маяк» в Дальнеконстантиновском районе. Подобный лагерь администрацией областного центра организован впервые.

В сборах участвовали 120 мальчишек в возрасте от 13 до 15 лет. Условия жизни в лагере были максимально приближены к армейским: ранний подъём, зарядка, построение на плацу, утренний осмотр и вечерняя поверка, дежурства и наряды – всё по чёткому расписанию и по команде командира. В течение 20-дневной смены ребята изучали военную топографию, занимались физической подготовкой, стреляли и прыгали с парашютом.

«Совсем не важно, свяжете ли вы свою жизнь с армией или нет. Главное, что за время обучения в лагере вы получили мощный заряд уверенности в себе, научились ценить семью, родителей, родной город и страну, у вас сложился образ мужчины-защитника Родины и семьи», – сказал Олег Кондрашов.

Лагерь посетили так называемые трудные подростки. С ними занимались опытные инструкторы из числа бывших и действующих офицеров, прапорщиков и специалистов высшей категории. Одна из родительниц отметила, что её сыну пошло на пользу наставничество мужчин-педагогов, потому что таковых в школах не хватает.

Олег Кондрашов отметил, что в будущем администрация постарается определить постоянную базу для лагеря и организовать не одну, а три смены.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Более 80% россиян уверены, что Россию в мире боятся Более 80% россиян уверены, что Россию в мире боятся
Лишь 36% граждан считают, что за рубежом к нашей стране относятся объективно.
РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством» РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством»
Служители церкви не смогут стать чиновниками, артистами и врачами.
Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров
Ведомство пойдёт на это, если вовремя не будут сформированы фонды персональной ответственности.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления