RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 00:52
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 

Натали25

(03.12.2016 13:44:17) а лушче деньги читать Тема: Подарок подруге 
Загрузка

Олег Кондрашов встретился с воспитанниками оборонно-спортивного лагеря «Хочу стать десантником»


Лагерь посетили так называемые трудные подростки. С ними занимались опытные инструкторы из числа бывших и действующих офицеров, прапорщиков и специалистов высшей категории.



05.11.14 11:50
текст: Алексей Курицын
фото: пресс-служба администрации Н. Новгорода
1028

Олег Кондрашов встретился с воспитанниками оборонно-спортивного лагеря «Хочу стать десантником»
Олег Кондрашов встретился с воспитанниками оборонно-спортивного лагеря «Хочу стать десантником» Олег Кондрашов встретился с воспитанниками оборонно-спортивного лагеря «Хочу стать десантником»
Глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов встретился с воспитанниками летнего подросткового оздоровительного военно-патриотического лагеря «Хочу стать десантником» и их родителями. Об этом сообщает пресс-служба администрации. Лагерь расположился на территории детского оздоровительного лагеря «Маяк» в Дальнеконстантиновском районе. Подобный лагерь администрацией областного центра организован впервые.

В сборах участвовали 120 мальчишек в возрасте от 13 до 15 лет. Условия жизни в лагере были максимально приближены к армейским: ранний подъём, зарядка, построение на плацу, утренний осмотр и вечерняя поверка, дежурства и наряды – всё по чёткому расписанию и по команде командира. В течение 20-дневной смены ребята изучали военную топографию, занимались физической подготовкой, стреляли и прыгали с парашютом.

«Совсем не важно, свяжете ли вы свою жизнь с армией или нет. Главное, что за время обучения в лагере вы получили мощный заряд уверенности в себе, научились ценить семью, родителей, родной город и страну, у вас сложился образ мужчины-защитника Родины и семьи», – сказал Олег Кондрашов.

Лагерь посетили так называемые трудные подростки. С ними занимались опытные инструкторы из числа бывших и действующих офицеров, прапорщиков и специалистов высшей категории. Одна из родительниц отметила, что её сыну пошло на пользу наставничество мужчин-педагогов, потому что таковых в школах не хватает.

Олег Кондрашов отметил, что в будущем администрация постарается определить постоянную базу для лагеря и организовать не одну, а три смены.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Вячеслав Шалевич попал в реанимацию после приступа во время спектакля Вячеслав Шалевич попал в реанимацию после приступа во время спектакля
Два дня назад актеру стало плохо на сцене, но он не захотел ложиться в больницу.
Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства
Мигранты сталкиваются с излишней «бюрократией».
Следственное управление пообещало разобраться с забастовкой российских моряков в Амстердаме Следственное управление пообещало разобраться с забастовкой российских моряков в Амстердаме
Инициирована процессуальная проверка по признакам преступления.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления