Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 05:57
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Надежда

(24.04.2017 21:33:55) Привет, а мне нравиться работать дома. Обычно я вывожу деньги на карты быстро с помощью веб мани. А перевожу…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

vetalbon

(24.04.2017 18:23:10) Чтобы в покер реально зарабатывать,надо быть таким головастым, что капец! У нас в городе проходили халявные…читать Тема: Покер - один из видов заработка в Интернете 
Загрузка
 

Опрос показал, что россияне устали от кризиса и ностальгируют по СССР


Экономический кризис сильно «бьёт» по настроению.



06.02.16 10:18
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
552

Опрос показал, что россияне устали от кризиса и ностальгируют по СССР
Опрос показал, что россияне устали от кризиса и ностальгируют по СССР. Так, согласно данным социологов агентства «Левада-Центр»,  экономический кризис серьёзно отразился на самочувствии и настроениях россиян. При этом психологи подтверждают, что кризисы, связанные с деньгами очень негативно влияют на настроение и психологическое самочувствие людей.

В ходе последнего проведенного исследования социологи выяснили, что в 2015 году россияне всё чаще сталкивались со злостью, завистью, агрессией, ожесточением к окружающим, страхом, обидой и отчаянием. При этом социологам удалось выяснить, что на фоне «экономико-психологического» кризиса россияне всё больше стали ностальгировать по временам СССР и рассказывать о том, как было хорошо при советской политической системе.

В ходе опроса оказалось, что такого уровня депрессивные состояния россиян, присутствовали последний раз в 2009 году. И при этом специалисты говорят о том, что сейчас настроение россиян намного хуже и связано это с тем, что в 2009 году был мировой кризис, а сейчас российский и это по большему счёту и вызывает у россиян страх, злость, зависть, растерянность, одиночество, отчаяние и многие другие негативные чувства и эмоции.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ФАС и Google смогли договориться ФАС и Google смогли договориться
Стороны заключили мировое соглашение.
Латвия признана самой ВИЧ-инфицированной страной Евросоюза Латвия признана самой ВИЧ-инфицированной страной Евросоюза
В стране зарегистрировано 6 792 больных.
Матвиенко потребовала от Роскомнадзора активнее блокировать сайты с запрещенным контентом Матвиенко потребовала от Роскомнадзора активнее блокировать сайты с запрещенным контентом
По мнению чиновницы, ведомство действует недостаточно активно.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления