Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 20:22
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 
Загрузка

Освобождений от уроков физкультуры больше не будет


Уроки физкультуры должны быть доступны для всех.



11.12.14 9:58
текст: Ткаченко Елена
фото: pg12.ru
1115

Освобождений от уроков физкультуры больше не будет
Освобождённых от уроков физической культуры в школах быть не должно. Об этом заявил глава департамента государственной политики в сфере воспитания детей и молодёжи Министерства образования и науки Российской Федерации Александр Страдзе.

Чиновник утверждает, что уроки физкультуры просто должны быть адаптированы к тем или иным группам, и они должны быть у всех. По мнению Страдзе, фраза «освобождение от урока физкультуры» очень странно звучит, и такого не должно быть.

Помимо этого Страдзе добавил, что в средних школах будет продолжено внедрение существующих и новых авторских программ по физкультуре, отметив, что представители Министерства образования и науки работают над внедрением, апробацией и экспертизой новых авторских программ. По словам чиновника, на данный момент внедрено более двадцати интересных программ в различные формы деятельности – как урочной, так и внеурочной.

Также Страдзе отметил, что все существующие и «работающие» авторские программы преподавания физкультуры создаются людьми, которые добились серьёзных высот в спорте, занимают ведущие позиции в спортивных мировых рейтингах.

По информации kazanweek.ru


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством» РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством»
Служители церкви не смогут стать чиновниками, артистами и врачами.
Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров
Ведомство пойдёт на это, если вовремя не будут сформированы фонды персональной ответственности.
Власти Малайзии, Китая и Австралии решили остановить поиски пропавшего в 2014 году Boeing 777-200 Власти Малайзии, Китая и Австралии решили остановить поиски пропавшего в 2014 году Boeing 777-200
Если появится новая информация, работы обещают возобновить.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления