Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 21:53
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(25.07.2017 20:29:06) А это еще что за фишки? Это наверное что-то вообще из военной оперы. В гражданских машинах такое быв…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(25.07.2017 14:15:47) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Освобождений от уроков физкультуры больше не будет


Уроки физкультуры должны быть доступны для всех.



11.12.14 9:58
текст: Ткаченко Елена
фото: pg12.ru
1282

Освобождений от уроков физкультуры больше не будет
Освобождённых от уроков физической культуры в школах быть не должно. Об этом заявил глава департамента государственной политики в сфере воспитания детей и молодёжи Министерства образования и науки Российской Федерации Александр Страдзе.

Чиновник утверждает, что уроки физкультуры просто должны быть адаптированы к тем или иным группам, и они должны быть у всех. По мнению Страдзе, фраза «освобождение от урока физкультуры» очень странно звучит, и такого не должно быть.

Помимо этого Страдзе добавил, что в средних школах будет продолжено внедрение существующих и новых авторских программ по физкультуре, отметив, что представители Министерства образования и науки работают над внедрением, апробацией и экспертизой новых авторских программ. По словам чиновника, на данный момент внедрено более двадцати интересных программ в различные формы деятельности – как урочной, так и внеурочной.

Также Страдзе отметил, что все существующие и «работающие» авторские программы преподавания физкультуры создаются людьми, которые добились серьёзных высот в спорте, занимают ведущие позиции в спортивных мировых рейтингах.

По информации kazanweek.ru


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СК начал доследстенную проверку фотографий из заброшенного храма в Татарстане СК начал доследстенную проверку фотографий из заброшенного храма в Татарстане
Силовикам не понравился наряд запечатленной на снимках девушки.
Три составляющие пожарной безопасности Три составляющие пожарной безопасности
Технические средства защиты.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления