RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 04:50
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 

Натали25

(03.12.2016 13:44:17) а лушче деньги читать Тема: Подарок подруге 
Загрузка

Открылся крупнейший в России торгово-выставочный центр с продукцией для людей с нарушениями зрения


Сегодня в Москве открылся торгово-выставочный центр товаров для людей с проблемами по зрению, который станет одним из крупнейших в стране.



15.05.15 15:14
783

Открылся крупнейший в России торгово-выставочный центр с продукцией для людей с нарушениями зрения

ТВЦ работает при Благотворительном фонде «Белая трость», специализирующимся на помощи людям с полной или частичной потерей зрения.

Важным преимуществом нового центра становится фактор его физического присутствия: с характеристиками любого товара можно ознакомиться лично, получив консультацию специалиста. Тем же, кто уже точно знает наименование и параметры необходимого ему конкретного ТСР, будет удобно заказать его дистанционно: при центре работает интернет-магазин, в котором доставку нужного товара курьером или по почте можно будет оформить в несколько кликов.

В открытии центра принял участие председатель Московского городского отделения Всероссийского общества слепых Александр Мошковский. Открытие торгово-выставочного центра стала результатом сотрудничества Фонда «Белая трость» с крупнейшими российскими производителями и дистрибьюторами ТСР: компаниями «Исток Аудио Трейдинг» и «Тифла». Благодаря этой кооперации, новый торгово-выставочный комплекс предлагает почти полную номенклатуру наименований продуктов как отечественного, так и зарубежного производства.

«Создавая наш центр, мы ставили перед собой две задачи: предоставить потенциальным потребителям максимально возможный спектр продукции и удобство его выбора. У нас представлены все технологии реабилитации – от обычных белых тростей до программного обеспечения и компьютерной техники, - говорит президент Фонда «Белая трость» Александр Рявкин. – В то же время, мы знаем, что все еще многие в нашей стране тактильному знакомству с приобретаемым товаром отдают предпочтение перед виртуальной покупкой. Именно поэтому мы и открыли удобный магазин, где с товарами можно познакомиться вживую».

Торгово-выставочный центр при Благотворительном фонде «Белая трость» открыт по адресу Малая Дмитровка д. 29, стр. 3. Время работы: понедельник-суббота, с 9.00-19.00


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Вячеслав Шалевич попал в реанимацию после приступа во время спектакля Вячеслав Шалевич попал в реанимацию после приступа во время спектакля
Два дня назад актеру стало плохо на сцене, но он не захотел ложиться в больницу.
Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства
Мигранты сталкиваются с излишней «бюрократией».
Следственное управление пообещало разобраться с забастовкой российских моряков в Амстердаме Следственное управление пообещало разобраться с забастовкой российских моряков в Амстердаме
Инициирована процессуальная проверка по признакам преступления.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления