RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 06 декабря 2016 г. 21:09
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Flou

(06.12.2016 20:23:33) когда строишь сам - знаешь что делаешь и из чего делаешь. А покупаешь всегда кота в мешке. читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Flou

(06.12.2016 20:22:04) Конечно стоит, сам себе тогда хозяин. И не нужно надеяться на коммунальные службы, которые частенько…читать Тема: Автономное отопление 

Flou

(06.12.2016 20:20:10) Сайдинг хорошо подходит для этого (тем более что он бывает разный, металлический, деревянный, цокольный,…читать Тема: Облицовка 
Загрузка

Ожирение - до и после


Что такое бариатрия?



18.05.14 17:49
текст: Евгений К
фото: ckb2rzd.ru
2879

Ожирение - до и после

Упрощенный доступ к обильной еде, большим порциям продуктов питания и ограничение физической активности – вот причина роста эпидемии ожирения". Ожирением и избыточным весом может страдать целых 60% населения.

Если вы много лет боретесь с избыточным весом, а диеты не помогают? Ожирение является заболеванием. Болезнь надо лечить. Избыточный вес и ожирение приводят к развитию многих болезней, представляющих угрозу для здоровья и жизни.

Гиперхолестеринемия, атеросклероз, ишемическая болезнь сердца и инфаркт миокарда, гипертонии, инсульт, диабет, респираторные заболевания, дегенеративные изменения в костях и суставах являются самым распространенным следствием ожирения. Ожирение может привести к ряду других серьезных заболеваний, таких как гипертензия, диабет, заболевания коронарной артерии и другие.

Используется несколько методов лечения ожирения: низкокалорийные диеты, лекарства, изменение образа жизни, физические упражнения. Хирургическое лечение предоставляет долгосрочные эффекты лечения.

Причины ожирения до конца не изучены. Возможно, причина заболевания является многофакторной. Тучные люди больше кушают. Это может быть результатом более медленного метаболизма, низкого потребление энергии, чрезмерного потребления калорий или же может быть комбинацией всех вышеперечисленных причин. Некоторые исследования показывают, что ожирение является наследственным заболеванием.

Патологическое ожирение, как правило, вызвано сочетанием наследственных факторов, психосоциальных и экологических последствий. Высокая степень ожирения может быть не связана с простым отсутствием самоконтроля пациента.

Нехирургические методы лечения тяжелого ожирения могут быть неэффективны в долгосрочной перспективе. За последние 50 лет, был разработан широкий спектр хирургических методов лечения ожирения. Доктор Феденко - специалист по хирургическому лечению ожирения.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ВЦИОМ назвал самые «открытые» и «закрытые» ведомства России ВЦИОМ назвал самые «открытые» и «закрытые» ведомства России
Социологи провели исследование в сфере исполнительной власти.
Организация похорон - куда обращаться Организация похорон - куда обращаться
Почему рекомендуется обращаться именно в государственные службы.
Twitter назвал самые горячие темы и самых интересных людей 2016 года в российском сегменте Twitter назвал самые горячие темы и самых интересных людей 2016 года в российском сегменте
В этом году россияне обсуждали Путина, войну в Сирии, результаты «Евровидения» и «Евро-2016».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления