Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 22 июля 2017 г. 01:56
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

Парки и скверы Нижнего Новгорода станут безалкогольными зонами


Пришло время борьбы с незаконной торговлей алкоголем.




23.06.14 14:50
текст: Зуева Юлия
фото: INNOV.RU
2184

Парки и скверы Нижнего Новгорода станут безалкогольными зонами
Приходя на прогулку в парк, хочется отдохнуть на свежем воздухе, наслаждаясь природой. И как же неприятно, когда впечатления от прогулки портятся при виде лиц, находящихся в алкогольном опьянении. Особенно если вы взяли с собой детей не хочется, чтобы они видели такой «пример для подражания».

В Нижнем Новгороде готовится предложение по запрету продажи алкоголя в парках и скверах. Об этом заявил глава города Олег Сорокин после еженедельного оперативного совещания.

По данным правоохранительных органов в семи питейных заведениях, расположенных в парковых зонах в ходе профилактической операции было зафиксировано несколько нарушений.  Продажи в барах осуществлялись без лицензии и сопроводительных документов. 

Градоначальник прокомментировал ситуацию с незаконной торговлей алкогольной продукцией. «В одиночку с этой проблемой не справятся ни правоохранительные органы, ни администрация города, поэтому сейчас в рамках поручения губернатора мы готовим предложения в Законодательное Собрание – сделать наши парки безалкогольными зонами. Я считаю это правильным решением и уверен, что коллеги из Законодательного Собрания нас поддержат», – подчеркнул глава администрации. По мнению Олега Сорокина борьба с незаконной продажей алкоголя должна вестись последовательно и планомерно, начиная с ревизии мелкорозничных торговых точек.
 
Наш город станет только лучше, если парки по-настоящему станут местом для культурного отдыха, где не будет места алкоголю.




КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Бред, выпить может он и за оградой парка, а потом сами же там бухать захотите, а "Пришло время борьбы" кто решил , почему именно сейчас у кондрата продажи упали?
Имя Цитировать
Гость
Сплошные Зоны свободные от......, начинает пахнуть отбором кто достоин быть горожанином при этих людях, может развести китайских - они более дисциплинированы????
Имя Цитировать
Гость
А Вам так необходимо иметь возможность пить и курить "здесь и сейчас"? В любом месте? И что плохого в дисциплинированном городе?!? Зоны свободны ОТ вреда и грязи,которые уже давно всех достали. Напиться можете и дома
Имя Цитировать
Максим
Молодец Сорокин! Поддерживаю его я и мои коллеги, которые борятся с этой заразой. Действительно, кому надо пускай дома пьют. А в парк такие люди не попрутся и пить у ограды не будут им комфортный процесс потребления нужен.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления