Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 июля 2017 г. 17:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Зет

(24.07.2017 14:37:37) Названы самые тёплые и холодные города РоссииКлимат в регионах определяет специфику бизнеса. читать Тема: Названы самые тёплые и холодные города России 

zoomagia.ru

(24.07.2017 10:24:35) Дорогие друзья! Сезон дач и отпусков в самом разгаре! Если Вы надумали взять с собой в путешествие своего…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Пассажиры обратились с жалобами на Нижегородский аэропорт


Прокуратура проверяет факт нарушения прав пассажиров задержанного рейса.



29.05.14 20:57
текст: Дарья Зеличенко
фото: INNOV.RU
2604

Пассажиры обратились с жалобами на Нижегородский аэропорт
Нижегородской транспортной прокуратурой организована проверка по факту нарушения прав пассажиров и задержки вылетов двух авиарейсов. По данным Приволжской транспортной прокуратуры, вовремя на место назначение не попали 168 человек. Московская авиакомпания «Северный ветер» почти на 20 часов задержала чартерный авиарейс, намеченный на 17 часов 30 минут по маршруту Нижний Новгород – Пальма-де-Майорка. Из-за неисправности самолет не мог улететь 19 часов 56 минут. Вдобавок, никому из пассажиров не было предоставлено горячее питание и комнаты матери и ребенка.

Также из-за позднего прибытия самолёта авиакомпании «Таймыр», пассажиры вынуждены были ожидать своего рейса 23 часа 9 минут. Столь длительную задержку объясняют неблагоприятными метеоусловиями, однако авиаперевозчик не предоставил резервное воздушное судно.

Напомним, ранее Владимир Камынин, являющийся директором по развитию авиационного бизнеса УК «Аэропорты Регионов», отметил: «Резкое увеличение числа обслуженных пассажиров стало возможно благодаря наращиванию частот и открытию новых рейсов, что в текущем году является одной из приоритетных задач для аэропорта Нижнего Новгорода. К началу летнего сезона в расписании Стригино появились как совершенно новые, так и хорошо известные, востребованные у пассажиров направления. В частности, уже стартовала полётная программа в Барселону, Ираклион, Ларнаку, Монастир, Римини, Салоники, Родос и другие города».

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Совфеде считают, что не нужно нагнетать ажиотаж вокруг курортного сбора В Совфеде считают, что не нужно нагнетать ажиотаж вокруг курортного сбора
Размер взносов является посильным для туристов, считают в СФ.
Почти 40 процентов россиян не верят в глобальное потепление Почти 40 процентов россиян не верят в глобальное потепление
Они считают, что проблема глобального потепления надуманная.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления